号被盗了怎么办啊

进入

好评回答
      首先你要保证你有安全油箱!有的话就去那
    在下面的找回游戏密码中输入通行怔和油箱就行了!
    ========================================================
    以下只是一些我的提防盗号的建议!
    任何一个游戏都会有这种骗子,说什么去什么网站,打什么手机号码,加什么QQ号,去什么什么帐号上汇钱,这些都是骗人的!一个游戏如果真的要举办抽奖的话,一定会弄的很盛大,不会用这些小把戏来通知玩家的!记得我曾经打过疯狂赛车,有次确实要举办抽奖,但他不会像他们那样,什么手机号码,QQ号,而是在官网上最显眼的地方上通知大家,而且在游戏时不时的通知大家!像征途里面的那些小把戏根本不是什么抽奖!
    我所知道的一些征途骗局!
    1。
      打出【系】:这样的开头!来骗取大家,以为是真的征途系统在说话! 2。名字改成GM+。。。这样的形式!来骗取大家的信任,以为是GM,就放心了! 3。在拍卖那动手脚!拍卖那是个很容易被动手脚的地方!有时会莫名其妙的说收取1文钱!其实那还是骗人的! 4。
      还有就是他们随便找个玩家,跟他对话,花言巧语来骗取! 所以我在这的建议!(有些是在官网上的) 1。尽量不去陌生的网吧和黑网吧,选择比较大型管理严格的网吧。  这样可以大大减少在陌生网吧被人偷窥密码或者被黑网吧的不良分子种植木马的机会。 2。
      在网吧使用电脑之前先重启  到网吧上网时先向网管询问是否机器装有还原精灵,如果有,使用电脑前最好先重启一下机器,可以有效防止之前有人在电脑中植入盗号木马。 3。警惕输入帐号密码的时候被别人看到  在网吧游戏,输入帐号密码的时候,一定要注意看看周围是不是有人一直注视着你。
      输入密码的动作尽量巧妙,过于简单的帐号&密码会让人只看手指的动作就能猜到。 4。巧输游戏帐号密码  大多数木马是通过记录你的键盘输入而截取你的帐号的,因此我们可以利用一些技巧来“蒙骗”木马程序,让它不会轻易算出你的帐号。 错位输入法就是在你输入帐号和密码的时候,不要按 顺序从左至右输入。
      而是可以先输入右边几位,然后再输入左边几位,最后再输入中间几位,总之您可以随意跳着输入。步骤越复杂越好,这样即使有木马程序,它也很难判断出你的正确帐号密码是什么。 您还可以使用《征途》提供的“软键盘”密码输入方式,能够有效防止键盘记录软件盗号。
       5。不作弊,不要使用任何游戏外挂 非官方发布的第三方不明程序中很可能存在不知名的危险,我们强烈建议玩家不要尝试。公平游戏才是最精彩的。 (以下是针对在家玩征途的玩家) 1。巩固你的操作系统  系统漏洞是盗号者入侵的后门,希望保护自己帐号安全的朋友记得常打官方补丁,即时修复Windows的漏洞、更新,不让不法分子有机可乘。
      方法如下: 打开一个IE浏览器,点[工具],选“windows update" ,然后就进入windows的网站。您可以查看一下如何更新您的系统。打上必要的补丁。 2。经常更换你的密码  勤更换密码有助于保护您的帐号安全。确保你每次更换的密码都与上一次的有很大不同,并且尽量避免使用人们熟识的数字,例如自己的生日、手机号码等。
      这样可以防止被人猜测的危险。 3。不随意访问可疑网址  游戏中或其他地方出现的不明网址,尤其是代练、外挂、所谓中奖活动的网址很可能含有木马以盗取您的帐号密码。随意访问一些不知名的小网站也有中木马的可能。QQ好友发送过来的网址请不要随便点击,除非你确认它是正常安全的,否则十有八九带有木马或病毒。
       4。定期查杀病毒  健康的电脑一定要安装上杀毒软件和病毒防火墙。要定期给电脑查毒,最好在每次启动游戏之前都查杀一下木马。 目前网络上流行的杀毒软件主要有瑞星杀毒、金山毒霸、诺顿、卡巴司机、麦咖啡等等数种,大家可以在国内知名软件园“天空软件站”下载试用。
      如果使用感觉某种杀毒软件不错,建议购买,支持正版软件。 ------------------------------------------------------------ 任何关于您的个人消息,征途官方都会通过您的注册资料联系您,绝对不会通过游戏里面的任何人告诉您,或直接向您索要。
      即使是客服人员、在线GM也不会索要您帐号的密码,请不要轻易将您帐号的密码告诉给任何人。 从天而降的“大奖”,请不要贪图而轻易相信!任何官方举办的或者是媒体网站举办的有奖活动,在官方网站上都会有活动的宣传和通告,而且中奖玩家名单也会在网站上发布。
      如果您中奖,举办单位会通过您参加活动时提交的个人信息联系您,绝对不会到游戏中、或在QQ上直接与您联系。许多骗子公司告诉您的中奖活动可能是您从来没有参加过的——请牢记,天上是不会掉馅饼的! 真正的征途官方工作人员不会让您寄送物品、银两,要警惕那些试图冒充GM或官方工作人员骗取您的财物的玩家。
      若您发觉某玩家试图以这种方式设下骗局,请立即向GM报告此事,我们将永久封停该玩家帐号以做警示。 为了您和他人的帐号安全,请自觉抵制RMB交易,帐号买卖等行为,不要访问任何代练、外挂网站,或第三方虚拟物品交易网站,因为这些网站极有可能本身携带有恶意代码,会对您的帐号安全造成危害。
       以上内容转自 。