这个世界是公平的,你在不应该得到的时候得到多少,往往就会失去多少?

这个世界是公平的,你在不应该得到的时候得到多少,往往就会失去多少?4年前的世界杯上,韩国人打进四强,凭借自身的实力,也在一些裁判的误判上受益,当时引起了世界足坛不小的争议。四年后的今天,韩国队的出局不能不说悲壮,最后一战的功亏一篑,无法不让人扼腕叹息,虽说有技不如人的原因,但是裁判的误判也是一个关键的因素。
但这个世界是公平的,你在裁判身上得到多少,往往就会失去多少。

好评回答
    我们都是亚洲人。在足球这件事上,我相信国人大多是倾向于韩国的。
    四年前,我真的很难为情。但我认为也不能否认韩国是合理地利用了规则。否则难道裁判是傻瓜?
    当今天它遭遇了这样的待遇后,我们更想起了四年前。但我更倾向于不要把两件事联系起来看。难道世上都是小人构成?
    种瓜得瓜种豆得豆是个真理。但农夫的这个收获是因为他能够控制种子和果实之间的单纯关系。韩国的世界杯之旅、裁判的正误,却并不是韩国这个农夫可以全盘控制的。如若这样,这世界还不全是韩国的玩偶?
    当然,楼主的话有一定道理。裁判中有一个小人,那么韩国人就应该承担后果。教训教训韩国人还是应该的!

    鲁***

其他答案

  • 哎`~~韩国没看!不好说!
    我觉得这个误判吧,其实是很多因素在一起的!所以说。。。。韩国队再吃裁判的亏只是巧合

    我***

  • 你这样分析也不无道理
    韩国那场我没看
    不过瑞士得到裁判的好处也是事实
    足总主席就是瑞士人
    而且法国主帅也曾批评瑞士得到裁判的照顾,但反而遭到足总主席的“回敬”,说法国本身把握能力差(但这也是事实之一)
    照你这样分析
    或许 2010 年时,瑞士反而在裁判身上吃大亏
    报仇嘛,十年未晚
    这一天迟早都会来的

    一***

  • 我们不能否认韩国队的实力较之以前确实有所提高,踢出八局之外,我有对此有所婉惜,毕竟韩国代表着亚洲,如果亚洲有队进入世界八强,对我们来说无疑是莫大的荣耀,就如刘翔打破了亚洲人的记录。

    百***

  • 世界是公平的
    正所谓:祸兮福所伏,福兮祸所依。
    韩国的结局是:为自己的过失买单呢
    我理解的对么?
    瞎分析的,呵呵~~~~~~~~

    c***

  • 裁判如不照顾瑞士,瑞士是不会进入16强的,对韩国这一场不说(因为没看),对法国和多哥裁判都帮了忙,我一直认为裁判是故意向着瑞士,不然法国小组第一,韩国第二

    棉***