新手医生的疑惑

我是一个新手医生,请问医生的十个技能该学什么呢?另外为什么有人说医生到27级就出头了呢?

好评回答
    医生27级就出头这事情没听说过~查看了医生的~技能,~~没有一个是27级加点的技能``
    医生学技能,要分敏医生~`悟医~`
    敏,悟医生必学的技能有:>.>,>,   >.>
     敏医生还可以学>,>,>
     悟医生~要求必学的>,>,选学:>

    R***

其他答案

  • ,我认为铁布衫好,一般都是连悟医,本身敏捷低,你学了流行步加上几点躲闪,有什么意思,你躲了一次能保证躲2,3,4次吗,不如铁步衫来得实际点,

    问***

  • 这么多人发表意见,我也凑两句。
    《铁布衫》我觉得可以不学,,学流星步比那好

    叶***

  • 我练了3个医生号,一个全悟,一个敏悟,一个敏力,学的技能都不一样.
    药王都是必学的技能,学什么武功就要看自己怎么加的点,我现在很喜欢这个敏力医生,不学毒,不学全阵.学弓,药王,洗1.易经,,洗髓金刚.弓技能,化神,还有3个我学3绝篇.

    风***

  • 支持第一个回答,不过我认为千斤是必学的。
    千斤是增加出手速度,本人就是个医,3重千斤就是比高自己4级医生出手

    k***

  • 支持楼上同学。
    不过个人认为 千斤闸 可以不学。

    Y***