香香跟杨臣刚是什么关系呀?怎么都唱老鼠爱大米呢?

好评回答
    两人没什么具体关系
    杨臣刚是老鼠爱大米的原作者
    最近,一首名为《老鼠爱大米》的原创歌曲成为网络上的最为大热曲目,横扫各大网站排行榜首,并连续高居全球最大中文网站“百度”的“十大流行金曲榜”第一名,稳坐盟主地位,仅MP3下载的链接就多达数十条。《老鼠爱大米》这首歌曲的创作及演唱者是一位名不见经传的武汉音乐人杨臣刚,就因为这样一个颇为另类的歌名,造就了其短时间内的轰动效应,他在网上的风头盖过了刀郎罗林和周杰伦,成为首屈一指的最受欢迎的网络歌手。
    而飞乐唱片看好的“网络偶像歌手”香香却捷足先登了,以柔情万种的女声,演绎了另一韵味的女版《老鼠爱大米》。
    好歌自然大家都喜欢唱,香香只不过是因为翻唱比较出色,飞乐唱片为之出唱片,所以出名..

    试***