关于188 自由

我是想问一下哪些舞步比较上手?就是比较好跳``
还有一个问题就是希望各位给我一些好看点的舞步,比如单手在地上打转(不记得是L8还是L9)捷克讯等等。。谢谢

全部答案

  • 没有比较上手的,这个看自己了.步子网上能找到很多,去搜一下就好了.至于用不用背,我是没背...记在纸上,开始跳的时候跳慢的,看着跳,等熟悉之后不用想自己就知道按什么..习惯了..到现在说步子还说不全,可是一开始跳就能自己按出自己的步子...多跳多练...熟了就行了

    健***

  • 你可以去17173.com上找的挖

    b***

  • 没有必要那么死记硬背``
       告诉你一个秘诀``
           自由到L8时:第一个L8按:3441后面跟按
      马上出现飞吻舞步``
          第一个L9按:7421后面跟按`
      马上出现后空翻
          7421按完后按9684
      这个滑步`` 总的看来``
        只要记12的数字马上拥有3个好看舞步

  • 邀月  步   比较 好跳``
      比如 3222   1666   19444。。。。。///等等
     帅的 步    看魔神  吧
     它L9的 步子 我认为 最 帅     最好在加
    几个  太空步

    小***

  • 一句话解决问题~~~~记得以后跳L8 L9时候舞步只记前四个就可以了~~~别看上面的舞步看花眼咯`~~~~L8的3441给你一个(飞吻)~~~  ^.^`~~

    人***

  • HOT

    缘***

  • 魔神步好跳 你自己查查~~~~~~!

    7***

  • 自由全是背的   没意思!

    无***