有玩快乐西游的吗?

大家好,玩快乐西游怎样升级快,我用的是力士,28级.

全部答案

  • 提供一个无聊的方法:经典的降妖战略....
    拿到降妖徽章就可以换高级的灵石啦~~

    牙***

  • 有,偶就是

    水***

  • 组队挂机是最快的升级方法,28级去猴子洞2,31左右的怪,到34去挂猴子洞4,一天2级没问题。。战士到后面是很有用的~~要是觉得挂机死的几率大就去猪猪洞挂魂魄,,战士学了盘龙升级超快了,,另外除了12地支任务之外到36可以做碎页任务,,做完也能直接升级,,回答完毕。。。。HOHO~~

    妖***

  • 升级最快的方法就是有大号带。如果没有的话,那就只有自己跟人组队练级和做任务了。28级可以做十二地支任务,这个做完就可以升一级。过了30二转后可以去刷冰猪或是去花果山猴子洞4刷级。力士只要会了盘龙百裂后,升级就快好多了。

    清***

  • 组对升级比较快

    么***