6月6日出生的宝宝,我恳请大家起个名字!谢谢

我的宝宝是2006年6月6日18点42分出生的。我的宝宝重6斤6两。我姓张。请大家起个好名 。谢谢!!! 她是个女宝宝。她妈妈姓李。

好评回答
    出生公历:2006年6月6日18时42分(北京时间),星期二。
    出生农历:二○○六年 五月 十一日 酉时。
    比          枭          日元        劫
    丙          甲          丙          丁
    戌          午          寅          酉
    此命丙火生于午月,当以从旺论命。
    五行以火、木为喜用。
    请看我为其取的佳名如下:
    张炜纭      张歆雅      张煦晴
    以上佳名符合命理,三才五格数理搭配也好。
    佳名必有好运!!!

    周***

其他答案

  •     此命五行火旺缺水;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
      张-Zhang-最好不用声母是z。c。s的字为名,双字名应避免全用zh声母。ang韵母或阴平调的字。-最好不全用左右结构的字。据1998年最新统计,您的姓氏是中国第三大姓,若起名不慎,重名率会相当相当高!您的姓氏笔画为11画。
       -------------------------------     取名:张砻邺  姓名评分:99。5分 ------------------------------ 天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
      (凶) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格41的解析 (有德) 纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。
      此数为最大好运数。(吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格52的解析 (达眼)卓识达眼,先见之明,智谋超群,名利双收。
      (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 ------------------------------ 对三才数理的影响 性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神,若先天条件不忌木者,这是良好配置。若是女性,易陷孤独。
        (吉 ) 对基础运的影响 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉) 对成功运的影响 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉) 对人际关系的影响 有知识谋略,外柔内刚,仁慈可佳。三才不善者有过刚之嫌,且有胃病、肝病之患。
        (吉 ) ------------------------------ 人格32有以下数理暗示 * 地格41有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运 外格21有以下数理暗示 败财运、孤独运 总格52有以下数理暗示 * ------------------------------ 可爱的张砻邺小公子:   您出生于2006年6月6日,今年1岁(以下资料仅供参考): 教育和他的职业可能性:   双子座的孩子一刻也闲不住,不是东跑西颠,就是到处看看有什么新鲜事。
      他的心里象是长了草,很难安静下来。除非有什么特别的东西吸引他,或使他忙得不可开交。   双子座小鬼的父母最好能经常留心自己孩子的言行和举止,注意从身心方面去启发和培养他的灵活性。要有意识地加强这方面训练。这一星座的孩子,一般都比较聪明,喜欢玩弄概念和勤学好问。
      他几乎总是表现出与众不同的创造才能和敏锐的感知力,尤其当水星也在双子座的时候。一般地说,双子座的孩子喜爱读书。无论什么书,只要能抓到手他就会废寝忘食地读下去。   他的最大弱点精力过于分散,许多事情都在吸引和激励着他。要想使他摆脱浮躁不专的毛病,只有加强他的纪律观念,把他出色的天赋引向一个确定的目标。
         他的理想出路是新闻记者、摄像师、作家、翻译、演说家、旅行推销员、商人、经纪人、以及一切与旅行或外国有关的职业。

    t***

  • 文治、文晶、文熙、文君、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽平、丽萍、丽涛、丽君、丽红、丽莎、丽群、丽莉、美萍、美君、美莉、桂莲、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、永勤、永熙、希文、思玲、思琳、海英、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春兰、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、慧茹、惠敏、惠茹、惠玲、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、玉莲、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、碧妍、婉君、婉婷、婉莹、婉盈、倚文、倚雯、倚红、香兰、香莲、兰芳、雪霞、雪燕、雪芬、雪媚、雪莲、雪娟、雪茵、冬华、冬廷、冬婷、凤艺、凤怡、瑞茹、欣怡、欣延、杰玲、瑜菲、娟花、燕芬、燕媚、燕梅、曼玫、曼君、曼婷、小涛

    陈***

  • 双倍的双六啊
    就叫张顺吧.....

    晴***

  • 张俐帆

    c***

  • 张顺??

    可***

  • 难度也太大了吧,名字还是自己起的比较好,看自己比较喜欢什么

    1***