火命的男孩子起什么名字好

本人 姓郑 经朋友推算 是火命 想换个名字,希望专业人士 帮帮忙,朋友说要带木,想了半天也怕不专业,求专业人士指导。

好评回答
    郑姓火命的男孩,起名。
    郑的属性为:火(19画),取名宜用如下组合:
    火木木组合。笔画为:19-12-4
    起名为:郑杰元 郑棣元 郑皓元
    名字的五格属性吉凶释义:
    天格20(水):凶。为祖先遗留,影响可忽略不计。
    人格31(木):吉。
    地格16(土):吉。
    外格5(土):吉。
    总格35(土):吉。
    名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。
    名字的格局分:98.0分;
    姓名评分:99,。5分。
    请您选用喜欢的名字。
    谢谢您!
    2013.3.26.发出。

    京***

其他答案

  • 姓名:郑皓天
       五行分别是:火木火
       笔画分别是:19 12 4
       总评数理得分:100 分
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 31(木) 16(土) 35(土) 5(土)
    姓名:郑茗之
       五行分别是:火木火
       笔画分别是:19 12 4
       总评数理得分:100 分
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 31(木) 16(土) 35(土) 5(土)

    天***

  • 名字里最好有五行相生的东西,火生土,名字里的字要带土字旁

    3***