怎样用盒子合成有凹槽的装备?

生殖器凹槽有小红点

怎样用盒子合成有凹槽的装备?

怎样用赫拉克的盒子,宝石,装备合成有凹槽的装备?

好评回答
    使用符文之语:
    打孔公式:孔数是随机变化的
    1个7# + 1个10# + 1个完美的 黄宝石 + 普通盔甲 = 同类有孔的盔甲
    1个8# + 1个11# + 1个完美的 紫宝石 + 普通武器= 同类有孔的武器
    1个8# + 1个10# + 1个完美的 蓝宝石 + 普通头盔 = 同类有孔的头盔
    1个7# + 1个11# + 1个完美的 红宝石 + 普通盾牌 = 同类有孔的盾牌

    s***

其他答案

  • 直接用修改器修改,方便的很。现在哪个版本的都有修改器。

    C***

  • 三个无瑕疵的宝石加任意蓝色装备,可合成出蓝色带孔装备,不过合成出的物品不是原来的样子

    d***

  • 如果是单机的话,可以下变态补丁,如楼上所说

    z***

  • 有凹槽的物品不能和成.

    瓶***

  • 符文之语不能用蓝色、绿色、亮金和暗金的装备。
    要打孔的话,去ACT5做第一个任务,做完后拉苏克会帮你打孔,如果是白色的可以打的孔任意(不能超过装备能打的孔数目),其它的可打1孔。
    普通、恶梦、地狱加起来就可以打三次(不能在已经有孔的装备上打孔),如果用完了还可以带自己的小号做,不需要K3BB。
    如果是单机的更好办,下载一个MOD即可。
    附件使用方法:
    把此文件下载至暗黑的文件夹下,在暗黑的快捷方式上点击右键,在地址后添加   -mpq  q
    盒子公式:
    打1至六孔:装备+1~6号符文,可以在阿卡拉那里买到1-33#符文及各种宝石,不喜欢就别用。

    单***

  • 三个碎裂宝石(任意种类)加一把蓝色的剑=三洞蓝色的剑
    这个是著名的合CCBQ的公式

    b***

  • 三个无瑕疵的宝石加任意蓝色装备,在盒子里点就行了。

    0***

  • 用符文之语

    f***

  • 我只知道能合成完整的宝石,有凹槽的装备还要自己去找

    阿***