仙1的问题(1)

隐龙窟里有些箱子拿不到,请问怎么拿?

全部答案

  • 仙剑95吧?确实有些箱子拿不到,这是迷宫设计的BUG,你也不要太在意。

    鬼***

  • 很久以前打的了,不知道记错没。打完第一个BOSS后延石板路走到上面有荷叶的地方,踩在荷叶上去拿

    云***

  • 隐龙窟大殿可得到的物品:金创药、还神丹、五百文钱、傀儡虫、灵心符、糯米糕、雷灵符
      隐龙窟内殿可得到的物品:神仙茶、土遁符、金创药
      隐龙窟可得到的物品,详情请参照迷宫地图。

    江***

  • 看这里,有所有仙1的地图,看了地图对你找那个东西可能有帮助

    广***

  • 隐龙窟有许多岔道,遇到岔道选一个(这里我们说它为①),走了5分钟没到头,回头,到刚才的岔道,选另一条,这条路肯定一会就做到头了,拿完宝箱,然后接着回到①走即可。

    仙***

  • 沿路多走走,都可以拿到

    z***

  • 兄弟
    告诉我在哪下好吗?
    谢谢 你!

    z***