怎样把光盘里的文件刻录到电脑里?

我这里有一张光盘,光盘里面的文件是视频对话,也就是像播放电影的那种,怎样才能把这个文件刻录到电脑里?
(我已试过复制粘贴,但取下光盘后无法播放文件.
上面提示没有载入视频光盘.)

好评回答
    一、点击放入光盘的光驱符号,把里面最大的文件复制到硬盘即可。
    二、仅是复制而已,“刻录到电脑里”说法不确。
    三、至于复制到硬盘不能播放问题:似乎播放方法有点不对,播放硬盘上的文件与光驱无关,不应出现“没有载入视频光盘”的提示。
    四、播放硬盘视频文件方法:
    1、是直接左键双击视频文件,默认的视频播放软件就会开始播放;
    2、打开视频播放软件,点“文件/打开媒体文件”,点击硬盘上拟播放的视频文件,再点“打开”即可。
    3、有时软件不能播放所选文件,可能是文件关联设置未到位。超级解霸9.0是这样设置关联:点“设置/文件关联设置”,在出现界面点“注册所有关联”摁钮,确认即可。当然,你应查看左侧列表中有否你拟播放文件的格式。若有,就可以播放所选文件;若没有,即使关联成功了,还是不能播放你所选文件。

    w***

其他答案

  • 使用虚拟光驱吧,详见我发给你的消息。

    p***

  • 解决的办法:
    1、不是双击已经复制的文件打开,而是用视频播放器打开播放。
    2、从网上下载虚拟光驱软件并安装,然后把这张光盘制成虚拟光盘文件就可以播放了。
    如果第一种方法不行,那就用第二种方法。第二种方法虽然麻烦些,但却非常实用。还有一点就是你必须学会虚拟光驱的使用方法。

    q***

  • 把光盘上的所有文件都复制到一个文件夹里

    碧***

  • 只有这样作没有别的办法。不能播放可能是播放器的原因。你下载风暴影音播放器再试试。

    蓝***

  • 把复制后的文件用影视文件转换工具把文件格式转换成电脑里能播放的格式就可以了!(一般转换工具网上可以找到)

    成***