为什么兔子吃草就能活,人却不能?请挥发你的想象力

好评回答
    因为猩猩不吃草啊,我们没变成人之前不就是猩猩吗?稀饭吃香蕉。。。偶就稀饭吃香蕉。。。

    快***

其他答案

  • 人要是吃草就能活,那世界上就没有草了,为了环保

    电***

  • 那是日本人干的事。

    阿***

  • 这个时候也有个兔子在发帖子问:为什么人能说话,兔却不能?请挥发你的想象力...

    1***

  • 人吃草本来是没有问题的。但人这种动物很可怕,他一吃什么什么就要倒霉,他把草吃绝种了就麻烦了。
    所以:
    一、草要留着给兔子吃。
    二、人要留着吃兔子。
    兔子会生小兔子就不会绝种。。草不会生小草嘛。

    鲁***

  • 据说红军长征过草地也吃草的.但人吃草不习惯,免子吃肉也不习惯啊.自己吃自己的,互不干涉啊!

    读***

  • 因为有歌在唱:小白兔,白又白,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!
    人不能吃草是因为,人们要绿化环境,吃草要罚钱的!

    落***

  • 谁说人吃草就不能活来着?
    俺就知道人吃兔子能活的好好的,兔子要能吃人那指定是要灭绝的。

    鼎***

  • 从解剖学上来说,是由于食草动物的大,小,盲肠相对食肉动物要长得多,就容易吸收更多的营养,所以吃草就能维持生命.

    t***

  • 嘴不一样,如果人把嘴中间割开,吃草就没问题了。

    青***

  • 人吃草也能活的,只是不好吃而已.不信你试试.
    有兔子肉吃的时候,谁还愿意去吃草呢?

    傲***

  • 呵呵 .. 那为什么人会能动手劳动,兔子却不能呢?