关于进入灵兽村的问题!

    我34J,达不到进入灵兽村的条件。一般进入灵兽村都是完成一个什么剧情,然后达到多少多少级,通过白熊传送到那里。可我没有达到进入灵兽村的条件,所以无法用正常方法进入。
    谁知道怎样不达到条件,就可以进入的方法啊!
    要可行的!而且经过验证的方法!

好评回答

其他答案

  • 您好!灵兽村..梦幻西游是没有这个地方的.谢谢!

    加***

  • 大话西游

    清***

  • 进入灵兽村的方法步骤:
      第一步:你跑到长安,然后下线。
      第二步:将游戏目录下的scene目录下的 p备份(比如改个名字,最后还要改回来的)
      第三步:在游戏目录下的newscene目录下有个 p文件(如果没有,说明你没有下载最新的美术资源),将他复制到scene目录下,改成 p。
      第四步:再次进入游戏,你就能看到了灵兽村,不过不能在地图中正常移动。
      最后注意要恢复正常,将原来的 p也就是正常的长安地图覆盖回来就行。
      同样的原理,你可以看到新地图中的其他资源,甚至可以利用此方法使您身处网易开发的另外一款q版游戏《梦幻西游》的地图中

    1***

  • 我65的人了 也没听过你说的 地方啊 山西望海风

    白***

  • 梦幻西游里有灵兽村吗?好像没有吧?

    雪***

  • 魔力宝贝!~????

    1***

  • 有吗?没听说过啊?你是不是弄错了啊

    尘***

  • 大哥,你是不是发错了,这里是梦幻啊

    1***

  • ......
    没有看懂你这是什么游戏...
    灵兽村??大话西游2??
    ..-_-b

    过***