请问再生药是什么

请问各位大虾 再生药是什么?我看人家都卖200W 可一个人身上只能带100W 那怎么交易呢 谁能帮我解释一下 谢谢!

好评回答
    再生药的作用,就是无论人物等级多少,使用以后,BP就会恢复到创造人物时的0加点,玩家可以重新分配所有的BP
    超过100W部分,双方先协定以什么可交易的物品暂时抵押着,然后再去银行拿钱去赎回物品

    壹***

其他答案

  • 洗点用的.........

    1***

  • 人物点数重新配置

    N***

  • 再生药就是当你感觉的的点数加的不合适的话
    就可以用再生药吧点洗了
    重新再分配

  • 苯苯   就是可以重新分配所有的点数啊

    a***

  • 再生药是可以让人物角色的能力点数全部重新让玩家分配的物品,
    一般超过100W的物品都有各样不同的方法交易,最常见的就是买家用同价位的物品低压,,比如150W的物品,先用100W加上50W价值的物品交易,然后再用50W把抵押的物品交易回来,
    其实这个问题,早应该修改了,因为交易额太大了,导致很多人被骗,我上次也差点被骗一只纯白,那家伙声称自己财产5000W居然想 用5只垃圾马来跟我做抵押,看是垃圾,我就让他用龙衣服,Q件或者其他贵重物品来跟我交易,结果那人就不出声了

    鸾***

  • 再生药主要用于高级别人物洗点用(就是把加在五围上的点全部归为0,然后根据人物配点要求重新配点),比如101级人物原来是纯敏(215点敏、215点魔)魔法师现在想转职称为诅咒师,因为法师和诅咒师的配点不一样,诅咒师一般配点为(纯血敏,215血、215点敏)所以必须从新配点,用了再生药后原来的法师五围全归零,在可分配点一栏就有430点供你分配,这样你就轻松配点。200万的卖价值人民币100元可以买17308点,而在SE网站扣点给再生药只需要15000点,所以200万卖价太贵,交易就只能钱100万+物品100万换再生药,或者找中介,不过中介要找可靠的,另外,如果是人物配点错了30点内就吃种子就行,再生药我个人觉得170万可以。

    暗***

  • 后悔药.  人加错点了靠那个可以洗底.
    100万以上交易没有绝对的安全. 先商量好充当钱的等价物,然后选交易解决掉.
    最好别找什么中介,多事.

    贴***

  • 网星暑期任务的收集卡片的奖品
    种类药
    双击后可重置任务所有点数
    注释为:双击可从新设定点数,请慎重使用

    价格在130W-150W左右具体看你那个服务器.

    シ***

  • 可以分配升级时所加的点数
    用于加错点数的修改和转职时的点数重置

    w***