请问1500点换再生药会关闭吗?

问题同上
请告诉我一个最好的魔力网站~~
最好里面有最新的内容~~~(除JOYPARK..>
谢谢啦~~~

全部答案

  • 应该不会关,这多赚钱啊。

    茄***

  • 不会关

    k***

  • 不会 要是再生药可以交易就好了 不知道 可不可以寸银行
    可以么?/

    w***

  • 肯定不会关的!你想想!一次就用了1500点~!比起玩家玩250小时!这钱快多了!

    轻***

  • 不会关的……花钱洗点……很好的生财之道……就算是不合理的……时间一长也就习惯了……既然已经习惯了……为什么还要关呢……
    弄不好以后还要开放宠物的再生药呢(个人臆测而已)……又不是很难……连计算器都能算的出一只宠在哪项上加过什么东西……人家网站想知道那更容易了……以后攻蜂变敏蜂……防龙变血龙估计也成可能了……
    新浪的魔力介绍确实不错,我一直用它……^_^
    好象这里禁止宣传其他网站的……呵~

    香***

  • 肯定不会关闭!那个是WX得生财法宝!新浪魔力已经是公认最好的了!你不要找别的了!

    1***