怎样提高对英语学习的兴趣

好评回答
        不知道是男生还是女生?请家教是有用的,但要看怎么个请法。若经济条件好,最好请一个外教,当然一个出色的大学生也是可以的,不过要注意一下性别:若是女生最好请男性家教(一定要是一位帅哥),若是男生最好请女性家教(一定要是一位靓妹)。别以为这好笑,其实这是一个非常容易理解的社会现象:男女搭配干活不累!在这个年龄的高中生当对学习没有兴趣的时候,父母或老师的话,尤其是那些“话”是没有一点用的。
      你必须给你的孩子一个新的刺激——不仅仅是学习上的,更重要的是生理上的、心理上的新的强烈的刺激。当你的孩子遇到和平日完全不同的生活情境或学习情境时,这种新的刺激可能会使你的孩子接受并去积极配合。 当然这个观点你可能一时无法接受,就如父母向子女谈论“性”一样,在一般的家庭中确实让人难以接受。
      但我认为你至少可为试试看。 补充几句,家长也要关心孩子在生理和心理上的变化。在高一、高二的时候我想你和现在一样关心你的孩子,可能在英语学习上并没有什么明显的好转,因此建议你采取一些新的方式,不要被传统思想禁锢。   顺祝你好运,找到好的方法。

    三***