什么法最有前途.小敏/血龙进

我现在在2F想练个法.有5000WTB,该买什么装备,怎样加点.

好评回答
    你玩的是中服~~练高级法就是18体精16智才是最好的选择的啊`~
    装备建议~古袍~~唤跑~~拉刨选择其一~~~智力项链~~抗头抗斗玛斗~~等~~雪手~~
    灭戒~~水帐~~~先用黑法师仗先`毕竟你要留点天币学术~
    够钱就买玛娜和力仗在古鲁丁6-7层边打钱边升级~~也是很快的~
    还有学神走和雷霆风暴~~到黄昏山脉引巨人用雷霆电他们`~经验敖敖高~也可以去海岛岛地面地间练级~~那里的经验稍微差点点~
    还有傲慢塔61层引老虎和浪人也可以~~51开始加智~~把智加满~~智力有21~~22~可以去31~~34玩暴暴乐了~

    漫***

其他答案

  • 18体 18精 16智了 装备主要是回魔装 和加魔攻的装备后期智可以加回来,祝你玩得高兴

    金***

  • 做保姆当然是18精18智16体了

    屠***

  • 上面的已经说了很详细了,我就不废话了。
    18体18精16智!

    小***

  • 16体。18智 18精  50了专门点智点满了再点精!智练 或是ALS项链。然后穿点抗魔装。古袍。玛斗。水帐 力帐至于力帐千万不要买7的  你买7的还不如买6的呢  要么就8的或9的!然后灭戒对 智书一本,光明灵魂。钢脚。雪手!有钱还可以收个玛那

    阿***

  • 要是韩F打钱的话最好是18精  18体  12魅   着样的话 声到48 几只要3天时间  3KL  大前相当快   有到点大龙的   我叫着还是带KL  舒服 你自己看着半 我是30区的 49级法

    思***

  • 18体 18精 16智了 主要是要水帐,马抖,最重要的是古袍和智练
    这些东西都过2500万了吧~剩下的钱买普通装备 能过1就过1
    练到50+的时候往上都点智 然后去51+练及 爆不死系的 智点满了
    在点精神

    轮***

  • 18体 18精 16智了 主要是要水帐,马抖,最重要的是古袍和智练
    这些东西都过2500万了吧~剩下的钱买普通装备 能过1就过1
    练到50+的时候往上都点智 然后去51+练及 爆不死系的 智点满了
    在点精神

    落***

  • 当然是18体 18精 16智了 装备主要是回魔装 和加魔攻的装备

    唯***