7F的朋友进来啊

我是新玩的我有5千WTB
我想练个黑妖大家看看我用什么装备啊

好评回答
      黑妖吗,既然是新手,不管是体黑,力敏黑还是什么黑,52以前为了练级还是配把9U爪比较好,7F的价格大约在2800--3200W左右吧,好久没玩了,价钱掐的没那么准,如果是力敏黑用9U刀也不错,价钱比U爪便宜400W左右吧,52级以后建议用9U刀。
       就算剩余2000W吧,装备好配,配一套或两套就看楼主的想法了,一套防御装,一套抗魔装,级别不高的话防御装还是很值得选择的,个人建议。 防御装:7影面(或5黑头),5TX,7黑披(古皮就不要想了,钱不够),7影手(5属性手或5力套),5黑斗,5影脚(或7黑脚),光明灵魂腰带,骷髅项链(+2防御,海贼岛任务道具,免费的,很不错),这是防御装,(如果要加些别的什么,比如力练,双灭),如果剩的钱多可以把最便宜的装备往上在加一点,防御更高些。
      这样算来您剩余的这些钱还是够买这些的,很实用。 抗魔装:对低级别来讲并不实用(特别是练级来讲),5抗头(5黑头),5TX,7黑披,5或6抗斗,手套,脚和腰带同上,双灭戒,如果能剩下钱,别的自己在配!。

    傅***

其他答案

  • 先别急的用好的,先弄个实用的,把你的正义弄满了,就算被阴人杀了也掉不了,不心疼的.

    吉***

  • 我7F的。对物价也了解点..
     不过楼上说的很准确了。
    先买好武器..
    9U爪..3600W.
    古皮别想了。你一共才5000W...(3200W)
    4力套.420W.
    剩下的只能买安定套装了。没办法。..
    武器太贵....
    不想要那么好的话买8U爪...1200W
     这样你剩余的额钱就多了。.
    6抗斗...(必须的) 300W.    双灭...500W...
    腰带建议还是OJ的好...因为黑带水太少...没保姆.单混.挂机..OJ是必须的。. 500W,,,
    OK.........自己选择!

    眼***

  • 5千W  先考虑买把好武器吧 其它的安定装 在好的5000W少了

    天***

  • 一个好武器吧,其他的一般的就行了

    m***