小德熊形态的技能重击和野性冲锋的区别

重击是晕人4秒
野性冲锋是打断施法并在4秒内不能施放法术

有什么本质性区别吗?我主恢复,不出冲锋的话,重击可以代替冲锋的作用吗?

好评回答
    冲锋是远距离冲向目标,然后将目标定住并且停止4秒任何动作,重击只是打晕,况且FS的闪现可以解晕,出冲锋很重要!主恢复的话,比较喜欢PK的话就考虑下5/15/31吧

    n***

其他答案

  • 又看见有人胡说八道 小D的野性冲锋战斗状态也可以用 绝对是野性D极品天赋 野D必加 至于BASH 通常是为+血争取时间用的

    e***

  • 楼上为什么要90级刀,80级不行吗!只要用“长白丹”洗掉某个内功就行了  我洗了“摄魂一击”
    “暗影绝杀”我加满20点,没感觉到增加杀伤力,不管在PK或刷怪时(可能有增加的比较少,俺看不出来)

    2***

  • 野性冲锋是和ZS的冲锋那样的 是有距离限制的 还只能在非战斗状态下用

    命***