如何更换顶图和底图?

全部答案

  • 第一个是更换通栏图,第二个是背景

    .banner{background:url(图片地址) no
    repeat no scroll!mportant;}
    .body{background:url(图片地址) no
    repeat scroll!mportant;}

    ----------------问问题的博友请注意-----------------
    应新浪来此回答博友遇到的问题,涉及到个人博客的请附上您的地址方便我的解答.谢谢!
    ---------------简约而不简单的分割线----------------
    新浪博客教程尽在
    还有问题的也可以到我博客询问.

    1***

  • 更换顶图代码
    .banner
    {b (图片链接地址) no
    repeat no scroll!mportant;}

    忌***

  • 帮大家美化博客。呵呵。只需在我的博客上留言,加上你的博客地址和密码,以及你自己喜欢的风格,做好后你自己可以重修密码。

    月***