执行力

银行会计如何提高执行力

全部答案

  • 本人认为,执行力对银行而言是非常重要的。现在感觉到的经常是踢皮球,还美其名曰工作方法。要改变这种状况:1、首要的是人的问题。认真负责的员工必须得到认可,不能是不干实事的反而可以提升。2、不知道你是会计部门的执行者还是管理者。就具体部门而言,如果是执行者,首先得精通业务、吃透精神,才能提高办事效率从而达到提高执行力的目的。如果是管理者,就得鼓励员工学习和提高,明辨员工在工作中的表现和业绩,然后在绩效考核等方面予以正确的反映,达到提高执行力的目的。
    当然,执行力不是这么简单的,还有一本[如何提高执行力]的书可以阅读。但不管怎样,人的因素是最主要的。一个精通业务、真诚度高、有服务意识和责任感的员工,想执行力不高都不行。

    c***