请为小女挑名

小女生于5月8日晚20点整取名任若菡、任梓硕、任辞羽、,请各位老师挑一个自己认为最好的,说明理由,谢谢!

好评回答
    若菡女生用名太多了,会产生重名现象,你可以考虑用其它的名字,宝宝起名不要产生谐音,不要重名,要朗朗上口,简单好记就行,有的时候越简单的名字反而会产生出其不意的效果!祝你宝宝健康快乐成长!

    w***

其他答案

  • 任若菡

    m***

  • 任若菡,这个名字好听,而且顺口。

    风***

  • 任若菡
    我觉得这个名字看起来很有气质哦````

    轻***

  • 宝宝缺木的话就叫任若菡

    w***

  •   出生年月日时: (公历) 2006年 5月 8日 20点0分   此命五行火旺缺木;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
    (0木 3火 2土 2金 1水,3:5 )
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
    --------------------------------------------------------------------------------
    火旺得水, 方成相济
    火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰
    火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔
    火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚。
       (农历) 丙戌年(狗)年 四月 十一 戌时 八字: 丙戌 癸巳 丁酉 庚戌 五行: 火土 水火 火金 金土 纳音: 屋上土 长流水 山下火 钗环金 本人认为此名好呼三才五格搭的好可用些名 任若(木)菡(木) 三才五格: 天格7的解析 (七政之数) 七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。
        (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
        (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格31的解析 (春日花开) 智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过 刚,如不谨慎,会遭意外之灾。
      (吉) 对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉) 对成功运的影响(天人) 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,可能与朋友反目,或者夫妻离异。(凶) 对人际关系的影响(人外) 有社交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强。
      认真行事,大发达,广进财源。(吉) 人格17有以下数理暗示 刚情运 点这看看有关数理的具体说明 地格25有以下数理暗示 刚情运 外格15有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 总格31有以下数理暗示 首领运、温和运 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。 姓名评分:95 。

    不***

  • 任若菡

    w***