草海里的大石头

在草海的洞里,走着走着,就有石头掉下来,就阻断了远来的路,怎么办呀~!可以想办法不要石头掉下来吗~!还有啊,找不到路啊~!各位大哥哥,大姐姐~!说说吧?

好评回答
    那些石头本来就要掉下来的,你没有办法防止,碰到落石只要让开就好了:

    a***

其他答案

  • 1 进虫洞后向东走,出虫洞,上高地打开宝箱后原路返回到当初进洞的入口,从这里向南走绕过落下的石头,从另一出口出洞.上高地.
    2 上高地连续过两个桥后下高地,向北走到头后再上高地,过一桥后下高地直向前走,进入另一个虫洞.
    3 进入第二个虫洞后怕迷路可直接从洞口向南走一段很长的路后可找到一个记录点,便可出虫洞.
    4 出虫洞后向西向北过一小桥后向东便可出草海了.
    当然途中有许多宝物,如想取这些宝物,要记住刚走上死路的那个点,以便返回后再走上正路

    m***

  • 那些石头不用管它。路就一条,他不影响你走。反而有路标的作用。哈哈。

    御***

  • 如果是在前面挡住,就回去再看看,肯定有别的岔路汇到一起
    后面的话,不用管它,朝前走就是了。(安啦,不是机关)

    冰***

  • 草海路超变态,我记得出口很偏,多留点神.
    那些石头不是机关,就算龙葵也是没办法的,不过它们不会挡你道,
    甚至应该可以说是在帮你别走岔道.

    霜***

  • 那是机关,"条条大路通罗马",可从旁边的路走,不用担心.

    静***

  • 石头是障碍,草海虫洞里每一条路都是互通的,绕道而行即可~~
    说道“条条大路通罗马”这句话~还真让我想起小学时候的数学老师~晕埃~~~

    凌***

  • 实际上,那些石头是防止你走岔路的。

    鬼***

  • 不理它,没关系的,换边上的路就行了啊。放心吧,条条大路通罗马。嘿~!(夸张了点,总有路通的,你慢慢走也没关系)

    江***

  • 其实那些
    落石就是挡路的,看起来很多条路,实际上就1条,你多
    转转,等石头全部下来,你就知道路了

    妃***

  • 多转转!

    狂***