暗黑的大箱子插件!

各位,我是用单机1.10版本的.而且还是正版的.

我昨天下载了PLUGY7.0,安装后,进入游戏在画面的右下角也显示了PLUGY7.0,可是进入单人游戏,选择完人物后就死机不动了,

这是为什么啊?

还有我是先用plugy_installer安装,因为不可以,所以才用plugy.exe安装的(据说后者是给正版用的)!

现在我只有不启动PLUGY才可以用.怎么办啊,大家教教我
要!

全部答案

  • 您没有装插件之前运行正常吗?如过正常那就是插件安装不对!
    就像上楼说的,由于1.10s版是测试版本,所以您必须升级到1.10或者1.11版,目前好像还没有1.10s版的补丁!
    不管是怎么安装,您必须保证暗黑版本适用于插件补丁,还有就是不管您的暗黑是不是正版,请不要用plugy.exe安装,很容易出问题啊!用plugy_installer安装就可以了!
    如果您是1.10s版的暗黑升级到正式版后出现了这类问题,还有可能就是升级出现了问题,我个人建议您卸载暗黑重新安装,用游侠网的升级补丁,将其最好直接升级到1.11版!
    由于大家总是反映不会使用大箱子插件,鉴于此情况我已经在我的共享文档中重新整理了plugy大箱子插件,您可以进入我的共享文档下载,使用很简单,对应里面的使用说明就可以了!
    暗黑大箱子插件plugy7:

    暗黑1.11大箱子plugy6:

    梦***

  • 1、首先需要确保你的暗黑是1.10正式版(国内发行的正版好像是1.10测试版,需要升级到1.10正式版)
    2、plugy在1.10测试版上面无法正常运行!
    3、你买的是正版,可以直接下载官方升级补丁升级
    4、plugy.exe不包含免CD功能!
    如果还有问题,欢迎到grace.ys168.com来交流

    g***