有点意见~(关于游戏里买卖武器和装备)请大家发表下~

TT为何不搞个新的系统(专门为游戏里买或卖武器和装备而做的)  就是卖的跟买的在公平交易   TT可以做中间人 收回5%.10%.或者20%的佣金  这样TT也可以赚钱呀!  这样的话  骗子也没有那么容易骗人~也可以把玩家留下   玩家也可以对天游有点保障和留恋~请各位给点意见....  (我是新人不知道说得可以不)不对的  请大家多多包涵...谢谢

好评回答

其他答案

  • 我也赞同TT搞个中间商,这样大家交易都放心多了,交易量一定会猛增啊!哈哈 搞活经济啊

    会***

  • 是啊,就是这样的

    n***

  • 唉TT只想钱不想人 有钱了他还是把骗子叫爹

    绝***

  • 哎!!!我也这么想,免得上当受骗了

    q***

  • 想不被骗,就不要跟别人买东西.装备自己打,自己合.或者上网站买,这样就安全了.

    小***

  • 哎 !骗子可恶  防不胜防呀

    被***

  • 呵呵,你还真是落后啊.

    l***

  •    同意啊,想法虽然过时但确实是这么回事儿。呵呵

    天***

  • 害人之心不可有防人之心不可无

    风***

  • 做人要厚道!知之为知之   不知为不知!!!

    冷***

  • 楼主的意见的确值得赞同,现在骗子横行,TT也该想点办法为玩家保护利益.那个叫狂什么冷血,不知道是弱智,还是白痴,说点话根本不经过大脑.或者本身就是个骗子,还说什么没骗子,你这话说得也太绝对了吧,你不知道的事就不要乱说话.

    西***

  • 楼主的想法有点赞同。主要是防骗。不可能一次交倒都没打,你就敢和别人交易吧。冷血。你看看你说出来的话。牛头不对马嘴。(既然是骗子了!那你干吗还和他交易?其不是自讨苦吃!)你没和他交易就知道他是不是骗子呢?????

    将***

  • 上面的那个狂杀冷血,真是不知怎么说好!不知你是天真还是没有被人骗过,现在的骗子满天飞你还说没有骗子,我在4-8被一个系雨系泪的骗子骗了,你不信你就去买他的号啊,是个80来级的执行,去试试啊,或都你再卖东西就先,先货后收JB啊!!

    不***

  • 支持楼主的想法!2楼的有点傻X

    不***

  • 草!你出的什么骚注意!我认识了怎么多的朋友!没有一个骗的!你是新手可能还不知道详情`````
    既然是骗子了!那你干吗还和他交易?其不是自讨苦吃!
    我是4-5的!我卖号和装备!都是先JB后装备的!还有我朋友`他和别人(鬼的老玩家)开玩笑的说:他的号和装备一共1200RMB!他(鬼的老玩家)2话不说~直接要他的银行帐号!给了他1200RMB!我朋友的号和装备只好卖给他了!他们2个都不认识啊!我和我朋友很信任的!我们2个的号轮流玩!我说了怎么多!无非是你交朋友的时候注意点!我和我朋友是游侠里认识的!现在很熟了!你还是要多个心眼吧!

    临***