买卖股票

1:一天买同一只股又卖出.再买,又卖,一天可以重复几次,有没有限制性.(赚取股票振荡时的差价,小赚)
2:涨停和跌停要停牌多少时间.
3:

好评回答
    真是外行到了底,对这样缺少股市知识的人解释也复杂,尽我之力说说吧:
    1。我国股票实行的是T+1制度,所以股票是不能在一天之中买卖的,今天买入的必须明天才能卖出。但权证实行T+0,所以可以在一天之中买卖,次数不限。
    2。我国实知涨跌停制,股票在昨天收盘价的基础上上涨10%即涨停在昨天收盘价的基础上下跌10%即跌停。涨跌停是不停牌的。
    3。?
    上面这个朋友认为涨停跌停不能交易等于停牌是无知的,涨跌停期间一直是可以交易的,并不等于停牌,只是如果在涨停位挂单多的话只能排队交易。

    g***

其他答案

  • 大同煤业都23号上市交易了,28号哪还有申购

    盼***

  • 外行, 跟我做一次,明天申?中銀。去銀行開通銀證通,存入資金;如10萬,可在網上銀證通申?32000股。仔??讀説明,在操作,?住密碼,也可開通??委?,進行操作。不收任何手续费。。。
    中国银行的申购日:6月23日的交易时间(9:30-11:30,1:30--3:00)。
    申购代码:780988。
    申购价:3。08元。
    申购数额:1000股的整数倍.
    你在交易系统里按上述要求报买盘就可以了。切记,只能报一次单,而且必须是1000股的整数倍
    中签后,股票会直接到你帐上,到上市日时(估计是7月5日)就可以卖出去了。
    ?然如果?]申?上,資金28日到?た捎^望或進?鲑I入。。。。
    28日也可在申购大同煤业。。。

    珠***

  • 按现行规定,当天买的股票,当天不能卖,所以你问的第一个问题答安是零次,第二个问题涨停和跌停当天就不能进行交易了,只有等到第二天才能交易,也就是“停牌”当天

    1***

  • 你好,在中国,现在只有权证可以当天买入当天卖出,股票是不行的,而在中国涨停和跌停并不是停牌的意思,而是说到了一定的幅度价格就不能再升和再降,只有是等第二天价格才能再升再降,比如X股今天开盘价是5元,那么10%的涨跌板价格就是5.5和4.5,最高不能超过5.5,最低不能低于4.5。而在香港,是没有这些限制的。

    c***