大家都谁白精弓手好使 我咋没发现17及了还是那么垃圾

大家都谁白精弓手好使 我咋没发现17及了还是那么垃圾(银月)

好评回答
    银月大地圣殿剑诗在20级前是一样的,根本没区别,你才17级,慢慢练吧!等1转之后学了精通弓箭、移动加速、远箭术……就会慢慢发现银月的可爱了!

    1***

其他答案

  •  傻玩意  你连转都没转呢 你也就算 是个使弓的 精灵战士
    你知道啥叫银月啊 ~!!!

    1***

  • 我是个刚转的暗杀者(暗精弓手)转没转真是两个样。同样是20级,没转前是蜘蛛耍着我玩,我见到都要躲。转了之后是我找蜘蛛玩,精通弓箭、精通匕首、远箭术、精通轻甲这些被动技能太爽了。

    1***

  • 1-20是战士
    20-40是巡守
    40以后才是银月游侠
    你根本没学弓手的任何被动技能怎么会叫银月游侠呢
    你知道吗一个银月游侠从54级降级到10级用883块的短弓
    攻击力是多少?是300多杀红名怪最多2下如果暴攻就是1箭
    秒啊 那才是52级的被动技能
    那才叫银月游侠 你现在还早这呢
    我说的有实据可查 美服8区 ID MarsK  MarsN MarsB 3个都是
    MarsK把1个40多级的人杀的掉到20级 他自己自杀洗名掉到9级
    这才是银月游侠的真正实力 不懂不要瞎说

    1***

  • 很简单的一个问题,等级不是最重要的,好装备主要点

    s***

  • ....17级寻守都不是 吟月? 等练到40级2转了再说自己是吟月把 那才有资格 2转后吟月拿把好弓确实很厉害 尤其野战PK 拿把卓越的话..上蛋打什么人都是2~3箭一个
    单练也比法师号 因为那时候攻击也上去了 打怪很轻松 不过前提是把手法练好 那才能叫吟月..

    l***

  • 你才17级!银月什么银月的!!1转还没有呢!没有玩过内测也没有好好的在公测前研究就盲目的相信什么弓手好练钱多!要钱多你怎么不和矮人比比啊!!
    又没有好的武器换又不合理的安排你想练成什么???
    自己不会玩别乱叫!!!

    1***

  • 17级你应该还只是一个精灵战士........银月是40级后的职业.....

    1***

  • 是你的装备垃圾呀!拿个合金肯定不爽,被动技能也要先学,不是光用弓的最后几下可以用碎剑砍的!

    1***

  • 我的工手也很垃圾,还是法师好使,练级快,钱还多,装备还便宜

    1***