法师技能怎样使用?

怎样对自己使用如:力量提升,护盾,解毒等技能?知道的告诉一下!!谢了!

好评回答
    左上角 自己名字的那个血条 点一下 用技能就可以带自己加了

    l***

其他答案

  • 要看你的装备,是怎样装备的,装备双刀当然需要力量提升了,你装备双刀,那就是准备。边用魔法攻击。边用双刀砍了。如果装备的是单手武器,那就要配个盾了,那就需要护盾技能了,解毒是肯定要学的,以后打的怪,有好多是带毒的。中毒了不会解很麻烦的。1级毒能掉300左右的血。2级毒可以掉700左右。3级的可把你的血毒的1300多。你想象。解毒是需要还是不需要。也许你不打带毒的怪物。但是学了有备无患吧,

    1***

  • 先用鼠标点一下怪物你的屏幕上就回显示怪物的名字,名字的俩边有俩个圆的点,点是蓝的时候是选中的,在点一下变成红色的时候是攻击状态下的这时你就不管了,他回自动打的

    1***

  • 先点右上角你自己的名字~再用技能就OK了

    1***

  • 给(队里的)某1个人加辅助,点队员(包括自己)名字(左上角显示血和魔法的状况的),然后使用技能。

    1***

  • 你一法师要力量干哈??护盾嘛~~当然要学了

    1***