掉包得到的装备怎么卖掉

我身上有很多掉包得到的装备(其中将近4成是极品)如何卖掉?

好评回答
    朋友,你可以在游戏中或找你比较熟悉的人进行交易,卖到商店是不值钱的,一般S类的极品都比较昂贵,如果你自己不需要可以把他们交易成CT,当然交易的价格不菲啊,自己可以参考一些黄金的价格,酌情交易,不过一定要小心不要被骗啊,现在的网络好人很难遇,好了希望我的回答能给你带来帮助!我是电2的魅影mz3
    有机会认识一下喽,呵呵

    じ***

其他答案

  • 在咖啡里的商店里卖

    给***

  • C的极品和S的极品值钱B的极品不值钱
    其他的垃圾装备我建议你留着以后系统说不定会垃圾换宝呢

    杨***

  • 去咖啡厅打人交易吧,那样或许可以卖好多钱呢
    如果是垃圾那就卖商店吧,看你的装备是什么样的,比如升级马力的或是驾驶性能的,就去相应的商店去,点上你的装备就可以出卖了.但只能百分之六十的回报.
    如果是黄金的可能会卖个好钱吧.咖啡厅双击进行一对一交易吧.哈哈
    好运吧.

    十***

  • 你可以在城市里喊 谁要你的装备!黄金件可以这样卖!垃圾件没用的话可以卖到商店里 什么件 到什么地方卖!
    你的明白!哈哈 如果咱俩是一个服务器的话 可以卖给我
    我是网2的

    1***

  • 你是电几的?是电3的我要..

    林***