关于期待A车的人们注意了

你们别期待了.开玩笑啊 出A车也不会比S车性能好.要好的话能叫A车?直接叫SS车得了.还什么A车啊.用膝盖想也能想的到的问题还这么期待A车.这不是开玩笑嘛.A车性能比S车好的话那官方出S车干什么用?还不如叫D车得了
所以你们别期待了

好评回答
    说的有道理 按车的级别分类来说S级是最高级的依次类推为A B C
    7月能出A车的话也不会比S车好。 最多能和330差不多吧。 不可能超越现在的S4 PD NFS-SP的

    网***

其他答案

  • 7月份一定会出A类啦

    给***

  • A的不错啊,磨擦-0。08是所有涡轮减得最少的,说明A车性能不比S的差!!TZ要保持游戏人气,不敢只出点卡好车,点卡车和CT车此起彼复才能赚更多的钱,这个道理TZ应该明白!!!!!!!!!!

    c***

  • 期待...

    紫***

  • 自己去商店看引擎 越垃圾的车加的扭力越多。。。。。

    s***

  • 我认为A车比S类车强 应该  你们看啊 A车的窝轮增压18W  S类的15W
    这是我的看法...

    辽***

  • 不错  S 就是最好的

    幻***

  • 可能是吧,A车可能不适合城市的,但在山路肯定会很厉害吧.
    应该是专跑山路的车吧,哈哈,
    现在的A车装备都出来了.就是多让大家期待呀.
    而留给我们的只是等待等待还是等待吧.
    好期待呀.

    十***

  • 不一定,其实来说美国是A级最高,日本是S级最高,A和S是平等的级别!

    蓝***

  • ......出什么车》?出用钱买的车自然好。。
    除非是CT。。唉`~~

    d***

  • 从等级来讲就是啊,SABC嘛

    じ***

  • 呵呵 有同感 TZ就会出些垃圾车

    桂***

  • 现在TZ已经快不行了!
    昨晚上有人玩飚车的时候注意看了S车吗??昨晚上居然所有S车的属性都可以看到!TAXI有1400KG!86的扭力只有120,但是只有1000KG!S点卡车除了WING-SP别的方向灵敏度都是21!还有些别的就不一一列举了!
    今天我玩飚车的时候又发现了好多BUG!(不知道今晚的维护BUG会不会被解决掉。)
    我的一辆车,什么东西都不装,竟然减了100的刹车,1的方向,10的制震!
    看来这次更新给TZ带来了不小的麻烦!

    湘***

  • 你怎么知道啊

    1***