我怀孕三十天左右,发现有咖啡色的血

我怀孕三十天左右,发现有咖啡色的血,请问这会不会有什么影响,我好怕,因为我第一次怀孕.有过这种情况的朋友,请给个意见!

好评回答
    你是见红了,一定要卧床休息,多躺躺,不要提重物,走路放慢速度。如果休息了不见红了,那就没关系,如果还是见红,那就要去看医生,开点保胎药了。

    s***

其他答案

  •   在怀孕初期,常会有血样状的阴道分泌物,或阴道出血,有的还伴有轻微下腹疼痛,吓坏了刚刚怀孕的准妈妈们,她们生怕腹中胎儿因此不保。这样的情况称之为“先兆性流产”。
      临床上早期怀孕,约有1/4的可能会出现出血,其原因可能是生理性的着床出血或病理性的子宫颈病灶。
      特别是性行为后出血,更应确诊是否有子宫颈息肉或子宫颈出血。大部分的出血会维持数天甚至数星期,医师会嘱咐病人多卧床休息并停止性生活,必要时给予黄体酮或针对子宫颈病灶做处理。   若是在怀孕6-7周时超声检查仍不见胎心出现,就要怀疑是否是“萎缩性胚囊”。
      病人得知胚胎不正常的结果时,往往会伤心且责怪自己太大意才造成这种不幸。 其实,因为自然因素而导致流产的几率高达15%-20%。胚胎萎缩有60%左右是因为受精卵染色体异常,或受精卵本身有问题所致,属于物竞天择下的自然淘汰,所以,准妈妈、准爸爸们遇到此类情况不必过于内疚。
      坦然接受,并配合医师做适当处理,才是应该有的正确态度。 。

    熙***

  • 我当时怀孕后也出现过这种情况,当时我是请了几天假在家卧床休息,一般情况下只要注意休息就行了.如果严重了还是去医院看一下比较好.我在三个月内流过两次咖啡色液体,第一次去医院看后医生只说卧床休息,后来一次不放心还照了B超,BB没问题,在家休息了几天就好了.

    小***

  • 一定要去医院看医生,照B超看是不是先兆流产。不过种情况不用担心,吃些医生开的保胎药注意休息和饮食过了这段时间就没关系了。前三个月一定要注意,多看看JM们发的贴子。

    r***

  • 那你有没有做什么剧烈的运动,会不会动胎了呢?我怀孕一个多月的时候,弟妹们来看我,傻乎乎的跟他们去爬山,结果晚上就肚子疼,出现酱油色的血迹,吓坏了。赶到中心医院,大夫说可能是动胎了,让做了B超,还好,小宝宝一切正常。后来又打了几针保胎针,吃了点药,现在我的宝宝三岁了,非常聪明活泼。
    我建议你到医院去看看,听听医生的意见,有事的话可以早采取措施,没事可以买个安心哪!

    梨***