我的照片不能从命名

我在视频上给网友拍得照片想以网友的网名重新命名,可一从命名就无法打开了,怎么样才能重命名?

好评回答
    以前我也遇到过样的问题,那是在重命名时把原来图片的格式后缀名也一起删除了,所以你重命名后,看图软件认不到它的格式,就会无法打开了.就连点击图片也无法预览.只要加回后缀名应该是可以了.视频上拍的图应该是jpg格式的,那就是(图片名字).jpg
    希望这样可以帮助到你 ^^
    欢迎光临我的七彩空间

    l***

其他答案

  • 请先打开资源管理器菜单“工具\文件夹选项...\查看”;
    再去掉“隐藏已知文件类型的扩展名”勾选项;
    再进行修改更清楚些。
    你注意改名后系统出现的提示信息了吗?

    清***

  • 你想改重命名,但是要保持后缀不变

    c***