排名

请问一个赛季要打多少场,场均得分才会有排名

好评回答
    一般情况如果是新赛际开始时30场左右就有排名了,如果是赛际中、后期,一般要80-90场左右会有排名。但是如果是得分总数、3分总数、篮板、助攻、盖帽、抢断总数的话你技术够好什么时候都可以排名。
    另外排名根本不太重要啊,关键是技术和实力,如果真在乎排名的话来5区,我5区16.8分可以排200多名了,盖帽2个可以排20多名,总之——SF除了1V1以外所有的都有排名。

    逃***

其他答案

  • 5去人嫩少

    y***

  • 那是那是.5区一共大概就9999个人玩.只要你玩.肯定就有排名凸- -凸!

    1***

  • 我记的是所有玩家打的平均场次,数职够也打够场次了才有排名

    U***

  • 来5区吧~,篮板2。0助攻2。0就有排名,如果你是高手SF的话~,你的成绩全都会有排名,说假话天诛地灭永不得超生!!!!!!!

    零***

  • 是啊!
    我现在场君12。4 分 篮搬5。5个 居然都没有派名啊!可见现在刷分的有多厉害啊!

    大***

  • 不只是要打多少场的问题~~~还有你平均得分不到15以上你也别想有排名~~现在的平均得分没有个15分别想进排名

    弗***

  • 它好象不是打多少场,我如果没有说错,好象是各个指标都有的,好象每个赛季得分总数超过500就可以了,但是,你要天天玩才能保证有排名了.

    j***

  • 要打5场

    f***