600713还会涨吗

600713为什么变成了XD南京医药?明天登记日不出货,就会10送3吗?还派现金0。6是吗?请专家告诉我,谢谢
 其他股票股改后都是G什么的,他为什么会XD来代替是什么意思?

好评回答
    XD表示除息。该股昨日是股权登记日,今天除息,你查查你的帐户,10派现金0。6元应该已经到帐。不过要扣20%的息……
    该股的股改方案是每10股转增6。8股,相当于大股东10股送3股。明天是登记日,后天开始停牌,直到6月30日开股东大会都不复牌。如果股东会议审议通过股改方案,则要等方案实施后才复牌,并加上一个G。如果股东会议不通过,则应该在后一交易日复牌。所以他目前还处于股改过程中,还没完成股改。10转增6。8也还未最终定下来。

    t***