在炼狱练级,使用点卡合适还是使用月卡合适?

同题
直到现在我一直使用月卡,但不知道月卡和点卡哪种消费方式更经济一些,请朋友们在回答的时候尽量详尽些!谢谢

好评回答
    冲用点卡合算,45元宝可以冲160小时,而天卡是30天折合150小时,
    所以冲点卡要多出10小时。

    s***

其他答案

  • 45元宝=1张月卡=30天=30*5小时=150小时
    45元宝=45元秒卡=160小时
    自己判断吧!

    龙***

  • 用点卡合算些.

    菲***

  • 从时间来算点卡合适,我用过,一个月下来比月卡少花10块钱左右

    随***

  • 我也觉得用点卡好些,你可以设在禁地,或中州、死水等地买、卖东西,那样出了练狱就不算时间,一张月卡作30天算,在练狱5小时一天,一天24小时,那就是说一天要用4天月卡以上的时间,也就是6天多一点,如果是点卡168小时,24小时算,也是6天多,但除去买卖时间差不多可以挂7天,要说现在不收费了,练狱 挂月卡和秒卡差不多,盛大不会让你捡便宜的。

    d***

  • 用点卡合上算

    s***