火?票?]坐可以退票??

火?票?天?]坐可以退票??

好评回答
    开车前可以退票,收20%手续费,但团体票不能退。特殊情况如生病无法旅行时持医院证明可在开车后两小时之内退票。
    如果你只是不能当日成行,最好是改签,这样不至于损失手续费,但改签的车票日期不能超过原车票的有效期限,这在原车票上有注明的。

    t***

其他答案

  • 汽车票过了,基本上就不让退了啊!

    1***

  • 什么时间都可以,我问过了,但要少给你20%。

    粉***

  • 可以去火车站售票厅办理退票手续.
    要加收20%的手续费,而且态度一般会比较恶劣!
    不要管他,凶一点!!!

    t***

  • 在开车前购买的当天,可以退票,收手续费20%的,但有时比20%还要多点,如:87元票,应收17.4元,实际可能收你18元的手续费,这也是见怪不怪的事了

    宏***

  • 只能在开车前退票,但要收手续费。

    g***

  • 好象一般最迟在开车前10分钟可以退票,但是需要核收10%手续费

    小***