怎样把我做出来球员放到俱乐部?

好评回答
    选编辑球员然后直接找到你的俱乐部改你看最不顺眼的人 就行了 或者改了不是这个球队的 然后 在球员登陆选项中 把你改得人登陆在你喜欢的俱乐部中OK 说不明白不过大概意思就是这样

    s***

其他答案

  • 你做出来的球员在标示为“E”的旗帜里,具体地址是在交涉球员搜索中,俱乐部搜索(第三个)界面最后一面旗帜里。购买自己做出来的球员是不需要转会费的,但年薪很高!我的QQ:1

    s***

  • 首先你要把做好的球员存入“E”队,然后在交涉期时,用球队检索找到E队,这时你就可进行买入E队中改好的球员

    1***

  • 你创建一个球员之后,就把他替换掉你想选的队里面的一个没什么用的人就可以了.

    l***