移车头~~

谁告诉我怎么移车头啊~~就是和别人在城市比赛的时候~倒计时的时候怎么移车头和尾呀~~还有锦标赛~~

好评回答
    1楼的  倒档?   你会不会玩啊  对战是不允许 车子 动的 还倒档  你可真够 可以了  那是  网络 问题  不要紧的   我和人家 飚车的时候也遇到  过好多次了  没问题的  只要 你的网  不是 非常的卡  你的起速   和他 是同一时间   网1 A3 霸气一哥

    霸***

其他答案

  • 按CTRL啊打方向

    给***

  • 一楼的,你那样不输就怪了,起步看到别人在不停的移车头,估计有外挂的,要不就是自己网络太差了!!!

    S***

  • 搞不懂  楼主的问题 `!~

  • 不到0就动,一是你的网络的问题,二是他用外挂.你要是想转车头的话,到0时,就挂倒挡,当车速到50左右时,就按左或右,在按下甩尾.这样车就能很快的转头了,而且速度也不慢.

    1***

  • 很 简单 在城市 当倒计时 到0的时候 也就是 差不多开始的时候 按 倒档 记住 按住油门的前提下 车一动 马上按 甩尾 这样车就转了过去 就马上 进档~~在锦标 先不要 按 油门 数到0的时候 就 慢慢 将油门 加大 在前进的过程中 自己也知道 怎么做了吧 不多说了

    飚***