请问宝藏是穿末日好呢还是穿青狼好呢.

求救~宝藏穿末日好还是穿青狼好呢

好评回答
    一般概念当中,刺客应该重视闪避,毕竟刺客类职业只拥有轻甲精通
    所以估计你问的问题当中应该是指,穿末日轻甲好,还是穿青狼轻甲好
    先做个比较,只捡比较重要的说,末日轻甲+3DEX,其实这点对追求极限闪避的大地,和为了改善命中的深渊更为重要,宝藏跑不快也闪不太掉(由于这点原因,而延伸出一种新概念的着装办法,就是干脆舍弃闪避,而争取更高的防御和血量,所以韩国PK录象里,屡次出现穿末日重装的宝藏,把宝藏在同类职业中高血的优势发挥到极至),另外末日轻装增加物理伤害的属性,并不足以弥补减STR所带来的负作用,但影响不大。
    青狼轻甲套装有防御加成,所以在整体防御上优于末日,但是附加属性就有点显得无关痛痒了,唯一可取之处就是由于MEN的增加,可以有限地增加MP的上限,这对靠技能吃饭的刺客来说,似乎还有点作用。
    所以就两套轻装来说,青狼更适合宝藏
    但是末日重装也不失为一种新的尝试。

    1***

其他答案

  • 末日

    老***

  • 我是宝藏,我准备就是末日重装甲+末日盾,既然闪不了,多格几下。
    血和大地,深渊比起来不是多一点点。防御也高。
    宝藏慢慢转变成高攻击,高血的战士了。他不完全是个刺客,只是有点刺客技能罢了
    我的个人见解

    r***

  •   般概念当中,刺客应该重视闪避,毕竟刺客类职业只拥有轻甲精通
    所以估计你问的问题当中应该是指,穿末日轻甲好,还是穿青狼轻甲好
    先做个比较,只捡比较重要的说,末日轻甲+3DEX,其实这点对追求极限闪避的大地,和为了改善命中的深渊更为重要,宝藏跑不快也闪不太掉(由于这点原因,而延伸出一种新概念的着装办法,就是干脆舍弃闪避,而争取更高的防御和血量,所以韩国PK录象里,屡次出现穿末日重装的宝藏,把宝藏在同类职业中高血的优势发挥到极至),另外末日轻装增加物理伤害的属性,并不足以弥补减STR所带来的负作用,但影响不大。
       青狼轻甲套装有防御加成,所以在整体防御上优于末日,但是附加属性就有点显得无关痛痒了,唯一可取之处就是由于MEN的增加,可以有限地增加MP的上限,这对靠技能吃饭的刺客来说,似乎还有点作用。
       所以就两套轻装来说,青狼更适合宝藏 但是末日重装也不失为一种新的尝试 我建议你穿青狼重装,全套的情况下 其次夏龙重装 虽然是刺客,但是永远比不了大地,而且2章多了技能大地更厉害 再说你的闪避就先天不足 本人认为,2章,宝藏以高防,高攻击为主,防具选重装,匕首+绿宝石(高致命),纹身,方面选择比较自由,敏捷,致命,体质,,,等,最好还是++防御,和攻击的 叫他强的更强,舍弃弱的(闪避,反正也比不了大地) 。

    a***

  • 青狼

    y***

  • 我个人也觉得宝藏穿青狼最合适

    y***

  •     穿青浪好,防御高,宝藏本来就没什么闪避!!!

    s***

  • 我不多说
    我建议你穿青狼重装,全套的情况下
    其次夏龙重装
    虽然是刺客,但是永远比不了大地,而且2章多了技能大地更厉害
    再说你的闪避就先天不足
    本人认为,2章,宝藏以高防,高攻击为主,防具选重装,匕首+绿宝石(高致命),纹身,方面选择比较自由,敏捷,致命,体质,,,等,最好还是++防御,和攻击的
    叫他强的更强,舍弃弱的(闪避,反正也比不了大地)
    明白???

    观***

  • 个人感觉青狼好.呵呵.

    j***

  • 宝藏穿末日呀  宝藏是以躲闪为主的 青狼是重装 宝藏穿轻装所以是末日呀 我说你还是穿末日

    蓝***

  • 首推 末日轻装
    次级 夏隆轻装
    末日轻装增加物理攻击力,又增加MP的回复速度,算是非常好用的套装,减少力量由于他力量本身不错,减这点对他影响其实不大,体质也是一样意思,可以加敏捷3对于宝藏帮助也是不错的,也可以减少中毒机会,次要就可以选择夏隆轻装增加回避能力。

    m***