请高手算下这样6级能过吗?

我的听力错了6个,阅读错了4个,词汇错了4个,改错只对了一个,作文先不计算,我想知道这样我有多少分,急求啊,回答要帮我具体算出每项得多少分!!!!

好评回答
    朋友,我想我可以说以下几点:
    听力:答对14个  51*10*0.2=102
    阅读:答对16个  57*10*0.4=228
    单选:答对26个  可能会很接近满分  106.5
    改错:答对1个   分数不会高 可能是36分左右
    (作文暂且不算在内)
    总分:472.5
    也就是说 你这回的分数会很有可能上到520以上 因为你阅读做的还是比较不错的
    恭喜你 朋友!
    -------依据恩波英语六级辅导系列用书所载记分换算表 学苑出版社

    汇***

其他答案

  • 能过的.但你还应该加强你的语法部分的知识.继续加油!

    猪***

  • 今年应该不倒扣分。

    他***

  • 你听力110,阅读230,综合70,作文算你60,这样你有470分

    w***

  • 兄弟,你可以参照一下我上次的分数:听力对了8个,得了76,阅读错了2个,得了259分;词汇错了4个,改错一个也没对,这样综合得了95分;作文很差得了39分,一共是465分.
    你的情况比我好多啦,没问题的,放心吧.你至少能490以上.

    少***

  • 同学,看见你的分数,我本来想帮你算一算的,但是我觉得大可不必了,因为从你的描述中可以看出你的英语水平确实还是蛮高的,真是佩服不已。说句不中听的话,如果你去学学高等数学你就会对你的分数,对于四六级考试分数都了如指掌。 这里我就不去算你的分数了,我前面已经算了三个。。你已经过了,就等着好成绩吧。。。
    另外作文还是按老规矩办事了,作文没写,即使其他考满分也是白搭

    m***

  • 作文还是按老规矩办事了,作文没写,即使其他考满分也是白搭
    你是在点点英语论坛上看到的吧,这个换算方式,也不一定具有权威性哦

    柳***

  • 问题补充:
    还想问一下,今年的作文实行不实行倒扣分制,比如如果我没有写作文,或者作文只能得到2,或者3分,这样我的成绩能考过425分吗?

    j***

  • 汇美舍,你说对1个能得36分,那我对9个能得36*9=324????

    f***

  • 肯定过

    小***

  • 笑***

  • 没问题,肯定能过.

    1***

  • 应该能过吧,60分就过啊!
    没错多少啊!

    爱***

  • 我可以很肯定的说你绝对过了!
    你的阅读做的相当不错呢,一般阅读得28分以上都可以过,因为在710分中占了40%的比重.
    另外你的听力,单选都做的还可以.
    从你的阅读得分来看你的英语基础其实应该还可以,作文估个保守的分也可以,说不定会有惊喜呢~
    从你原始分来看你都可以过了啊.
    相信你自己也相信我吧!加油~
    今年的选择题占很大的分,我想只要你的作文写了的,我想或多或少都会给分的
    我想你应该没有问题

    1***