天平与蟹子,我该怎莫办

他是天平,我是蟹子,他对我很好,可是分隔两地,而且他要考研。我要我们在一起,可是他说对不起,爱情在现实面前变得苍白,说一切随缘吧,我说我不在乎,他却说暂时不能在一起,我该怎莫办啊。是找他还是选择放弃?朋友劝我女生追男生不好,可是我知道他是喜欢我的,我不甘心。如果我再找他会不会惹他烦我啊?

全部答案

  •    洋溢爱心的女巨蟹需要忠诚的亲密关系。
      巨蟹座的女性敏感,容易动心,情绪起伏,喜怒哀乐全写在脸上。她非常地需要亲密感,但是她要的感情不是爆炸性短暂恋爱,而是稳定持久的忠诚伴侣。
      她对幸福的定义少不了育儿、家庭和母性,所以她的长程目标必定包括婚姻和孩子。
      无论事业多麽成功,她仍会为缺乏深刻充实的感情而空虚不已。只有爱能令她满心充实地往前冲。   不可捉摸、不诚垦的男性让她紧张与不信任。约好通电话或见面却又失约最令她厌恶。她需要的伴侣最好和她一样重视亲密关系和婚姻。他必须充满感情(不单是肉欲)、坚强、随时支援她。
      此外,忠诚、实在和情感的认定也是不可少的一项特质。   巨蟹座的女性应多注意眼前,少担心未来。与人沟通时应力求客观,动感情时最好仰赖自己性格上的优点,而非心中对感情的需要。凡事放松一点,别太认真,以免丧失幽默感。   巨蟹座的女性感情脆弱,害怕遭到拒绝,也受不了寂寞和孤立,所以一恋爱就担心好景不常,她通常无法放心地享受眼前的幸福。
      在老是担心未来的压力下往往趋向费力地捕捉瞬间狂喜。   充满爱心与同情的巨蟹座女性,能轻易推开男性的心门。她们在家事上的兴趣责任感与优越能力,能创造出舒适、美丽、极为自由自在的家庭气氛。 天秤座和巨蟹座 配对评分: 80 相当理想的一对 星座比重: 58:42 解析: 巨蟹的情绪化和因追求和谐常产生内在冲突的天秤,乍看之下或者有些许类似,但实际立足点是截然不同的。
      由於您们又都不是个性强的主导星座,所以您们是都要努力调适的一对。 秤子和蟹子都爱好和平,秤子为了保持和平,甚至愿意说谎、粉饰太平;而蟹子则会实际牺牲自我,以强烈的母爱去维持和平,由此可知,秤子和蟹子这两个星座,即使有相同的方向,也难有相交集的一天。
       注意事项: 敏感内向,注重心身沟通仍缺乏安全感的您,与可以把任何事物都当做游戏或艺术来表现的天秤,可能会互相产生短暂的吸引力,但在尔後蟹子会发现自己面对著一团迷雾,纵然美丽浪漫,却极度没有安全感。 秤子对爱情,在开始时或许常常您退他进、您进他退,但一旦爱了,他乐观温和的个性与美的能力,会令您很快乐。
      不过,必须接受秤子先天外向、擅交际的性格,并且有话就要说出来,别因阴晴不定的情绪吓跑了他。您们的感情得花很大的功夫去维系,尤其蟹子的您需要的是安定感和安全感,这对秤子而言,是他们最没法子提供给您的;因此如何中和、取得平衡,应是您最重要的课题。

    暗***

  • "他却说暂时不能在一起"
    "暂时"嘛
    不要着急
    听话吧

    p***