魔兽世界的前景

1这个游戏的赚钱前景怎么样
2金币的价格怎么样,哪个区高
3帮我找个刷金币的最好方法,(很久以前我刷过傲大曼(我不知道是不是叫这个名字,以前玩的美服),一天24小时能出500吧,现在这个数字还行了吗?)
4最近有社呢们游戏赚钱??急啊

放假了,大一很轻松,2个月没事,和同学玩游戏赚钱
我们很有毅力的,希望大家出好的点子,只要赚钱多,我们都干

好评回答
      回答:1,这个游戏的赚钱前景不容乐观,市场的饱和人们操作的不规范性导致了赚钱行业的急剧萎缩,所以。赚钱这个游戏不是很理想,但是新区还是有一定市场的。
         2,金币的价格波动较大 关键是要看专门靠赚钱营业的人的多寡,建议不要选择老区和最新区  因为这些地方的赚钱行业已经很成熟了,建议那些阵营平衡 人数一般的服务器。
      比如4区霜狼 5区大地之怒 4区血色十字军等等。 3,刷金币我建议还是小D与盗贼长期配合的组合 去刷厄运北(书 装备 图纸) 其他地方不好。FS LR这些职业我想方法很多 如要详细了解+我 刷怪等等很多地方的。 你日赚500G算是比较快的了 但不是很快 现在1天半有800G的。
       4,赚钱的游戏建议3D游戏暂时还不太好,建议选择2D游戏 普遍赚钱些,例子很多,距我观察。目前还没有很好的国产游戏让我满意 这些游戏都很容易夭折,最重要的是,你选择投资,一定要快,要了解此游戏内测的内幕 我们可以交流交流。而且一定是要收费的网络游戏。
      欧美的游戏前景广阔些。 希望我的回答满意:)。

    t***

其他答案

  • 你靠这个吃饭的话 是不行的 如果你是普通玩家的话 还可以啊 我觉的还蛮好玩 我不是职业玩家 你不靠这个赚钱的话 建议你玩 还是蛮好玩的

    猎***

  • 奇迹世界不是也要出来了吗  但愿不要给9C办

    x***

  • 打钱的花,24小时
      贼 500左右不算拍卖的
      猎人700
      法师600 左右前提是2个法师一起1个地话200多点
     其他职业还是组队把,SS看装备

    j***

  • 前途渺茫。。。。。。。。。

    黑***

  • 1、这个游戏赚钱的前景不怎么样.点卡太贵,玩家集中1,2线大城市,玩家数量有限.游戏的模式决定了金钱的需要量不会太大,基本能够自给自足的~~
    2、金币新区价格高,但职业玩家也在全力开发新区,怕你们能力不足。部分老区金币价格都到0。1了~~~实在没意思~~~
    3、如果你真的有兴趣可以找找海外服务器。装备好的法师单刷MLD每小时30G左右。
    4、如果你真想赚钱,玩游戏不是正道。做职业玩家太辛苦,年轻人考虑干点别的吧。

    s***

  • 在众多网络游戏向永久免费发展时,魔兽还能撑的住几天?这游戏始终是年轻人玩地,老玩家都伤心的走了~~~~~~~下一批老玩家在何时再次伤心离开呢?。。。。。。。2区火焰之树BL贼,从公测到现在见证了魔兽世界的生长,我很伤心~~~~~~~~~~当树还是树,花还是花,怪还是怪,BOSS还是BOSS,但人已逝,物已非,世界里是一张张陌生的面孔,你就会明白什么叫伤心。。。。。什么叫无尽的伤悲~~~~~~

    w***

  • 我也不好回答你的问题 我先说说我对这个游戏的感觉吧  人家都说魔兽是好滴  但是9C代理就是个垃圾了 好比一多鲜花插在牛粪上 花在漂亮也遮盖不住牛粪的臭

    x***

  • 我认为前景还是很好的,毕竟玩的人还很多 6区的金币比较贵

    s***

  • 问的问题 都是 要看具体情况才能解答的,楼主提供的信息太少了,无法得解

    耗***

  • 近期的网游光靠单纯的打钱来赚RMB很难了

    美***

  • 想想在现实中赚钱吧,那比游戏中要来得快。更锻炼人。你说列,大学生?

    j***

  • 经常掉线没意思,还是等着看看《龙与地下城》把。

    o***

  • 游戏嘛,就是开心用的,用来打钱~~呵呵 个人十分非常BS这种行为,因为这也是破坏游戏环境的一种很恶劣的做法,使得玩家的整个心态都变坏了,扭曲了游戏的初衷。

    天***

  • 1我就是搞代练的,我和我朋友有两个号,刚被封了一个60及的法师.我觉得这游戏没什么搞头,现在正赶上大封好.我们周围很多同行都有号被封.有的才上线几个小时.前景不好啊.白色恐怖啊.
    2现在网站很多收金币的,价钱普遍在0.30左右.但是也有0.13的,外挂很流行,主要是刷野外,我都奇怪了,我们有代理,不刷副本.交易量不大.不说汉语.上线时间短.都被封.没天理啊.
    3你的产量可以啊!大概比我们好多了.我们主要是刷野外.大概12小时200G吧.
    4现在也没什么可以赚钱的游戏.凑合混饭吃吧.就赚个工资钱.

    d***

  • 回答:
    1。wow赚钱前景整体不高,打钱人太多,而且很多人手法很熟练。打钱公司也层出不穷,单单靠诚实打钱发财几率不是很大,比如我,从来都是不少金币的,现在人人会刷钱……但是整体来说收入比较稳定(现在盗号很猖獗,bs下)
    2。金币价格目前很低,老区一般在0.08-0.12/g之间,要想价格高,还是去新区新服务器……
    3。不同职业方法不一样,贼双采+深渊,猎人mld或者大树……法师可以疯狂刷怪……一般情况都可以保证50g/小时……起码我猎人马拉顿大树可以。老的美服farmer技术现在在国内很多都有了改进,速度是很快的。
    4。最近最热门的大型网络游戏是eve,刚刚公测,相信很多人已经开始入手进行这方面的商业活动。其实看看网络游戏排行榜,前10名游戏都有很大商机……关键看你对哪个游戏最了解,最熟练赚钱省级技巧了

    f***

  • 前景不容乐观 所谓的PVP对抗游戏 也不过只有虚名而已

    狮***

  • 考验操作的一种:2法师去DK刷,12小时800G。最好一个人操作,或者两个人必须很有默契

    n***

  • 传说中的CHINESE GOLD FARMER出现了吗?

    c***

  • 中国像样的网游代理多着呢,盛大 光通 都可以的阿,只要有钱都可以代理阿 关键看你怎么代理了, 当年的奇迹红透半边天,可后来呢 被9c搞得像个什么样子啊!?
    这次9c是硬着头皮上的,再不行的话,可能从此就再也没有9c了 呵呵。

    1***

  • 现在魔兽前景不行,进币价格平均0.17元,以前美服高达5美元一个,现在由于打币者过多价格也很低

    z***

  •   不是啊`````玩的人还是很多 哦```比起现在市场上的一些网游```还是好很多啊```

    z***

  •   点卡太贵了,所以前景不怎么乐观,很多人都不愿意玩

    1***