逍遥生带什么武器好

好评回答

其他答案

  • 扇子!

    有***

  • 当然是扇子啊~~~你知道吗??我在60的时候~~一直带的是剑~~~但连续被上100人卖我打人想个猪~~~从此~~我在也没带个剑了~~~=.=~当然~~如果你碰到JP剑的话~~你还是放下面子把~~~谁敢说你~~用JP剑~~插死他~~

    我***

  • 我支持扇子!
    拿着扇子的逍遥说不出的潇洒,魅力!
    真的玉树临风.尽显大家风范啊!

    g***

  • 扇子,到120极就拿秋水人家,或画龙点睛。比较萧洒。

    麻***

  • 扇子

    小***

  • 光武之前拿剑,因为这时的扇子太难看,光武之后拿扇子,那是绝对一个帅啊....^0^

    【***

  • 玉龙。逍遥生把头发染成白的。衣服红的也行。白的也行。很帅的。。。。。。。。。嘿嘿

    过***

  • 扇子,发光的特别帅

    j***

  • 扇子。

    我***

  • 扇子

    乖***

  • 其实什么武器都一样
    属性好才是真的好
    外型么...其次了
    不过 逍遥生用法的时候感觉不怎么样
    拿把扇子磨啊磨 转啊转- -b

    过***

  • 原来没120强化的时候我喜欢鱼肠剑和太极
    不过  恩  综合所有武器感觉来讲还是扇子比较好看 平时的话拿剑好看  但是战斗的时候逍遥生背剑  所以姿势不太好看  感觉战斗的时候还是扇子好看

    1***

  • 化生一般带扇子,比较好看。拿剑总觉得别扭

    p***

  • 我觉得还是  扇子吧~  不是剑不好看~  而是打的时候好丑  没有大堂那样潇洒 有霸气~

    妇***

  • 还是带扇子把到了 120以后的扇子就好看了 比如逍遥江湖等等

    依***

  • 你觉得什么好看带什么就可以~~~~~~~~~~~~~

  • 扇子~~~~~~~~~~~~

    风***