49级体妖升级问题

武器9大马,古皮,魂体,加状态-56防,学火,无保姆,穷妖,去那里升级好

全部答案

  • 如果有LIN施法无动作可以一边混体一边打到龙6混很好~~还可以到4楼连怪满多的~~~

    强***

  • 去21-24防有点低,我跟你一样防66混21-24都有点累,你拿刀可以混古5、6、7,银4。你这样的装备不如换9米去傲慢42或31单混,混21-24有保姆最好。49-50是升级最慢的时候,慢慢来吧,别急。

    八***

  • 56防  除了古皮没什么好装备啊 别用刀了 想用刀等你有钱以后再说吧 换把好弓射不见得慢 可以去21 24  觉得手法和运气不错的话  可以混恶魔神殿外围刷王点

    谈***

  • 傲慢塔21-24 可以混 一天12小时大概6点经验,火山也可以 12小时大概4点经验还能打到钱。

    卡***

  • 傲慢21 觉得你行了去24。

    水***