桌面总是出 图标

桌面总是出 图标 我把他删除 可当我在上网时他还会出现  这是怎摸了?

好评回答

其他答案

  •   一、确症:中了利用IE Object Data漏洞的网页木马。
    关键代码:

    。。。。。。

    (请大家不要上这个网站!我是下载后分析的!)
    二、处方:3721上网助手反间谍专家
    下载地址:
    可以修复IE系统,还可检测出你电脑里的恶意程序(这才是根治!)
    以下为   上的介绍
    上网助手反间谍专家
    ·查杀:
    查杀20000种Adware、Spyware、木马病毒,保护网游账号、QQ账号以及银行密码,防止个人资料被盗用
    ·免疫:
    提供强大系统免疫功能,全面杜绝恶意代码的下载和安装
    ·修复:
    修复被篡改的IE浏览器以及Windows操作系统
     功 能 简 介
    反间谍专家能够通过扫描系统薄弱环节以及全面扫描硬盘,智能检测和查杀超过上万种木马、蠕虫、Adware、Spyware,如“SCO炸弹、
    五毒虫、网银大盗、MSN骗子、QQ尾巴病毒、寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,传奇、奇迹等游戏密码偷窃木马”等,终止
    它们的恶意行为,当检测到可疑文件时,反间谍专家还可以将其隔离,从而全面保护您的网络安全。
       反间谍专家提供超强系统免疫功能,确保操作系统不再受到恶意网站、间谍软件、有害ActiveX的侵扰,并且能够快速恢复被恶意代码 篡改的IE浏览器。 此外,如果您对系统非常熟悉,反间谍专家还为您提供了进程管理、服务管理、网络连接管理等高级工具,辅助您进行手工木马查杀。
       三、预防: 不上不明网站、及时升级系统、打补丁、及时升级杀毒软件 四、参考: 1、江民科技《“证券大盗”恶意网站分析报告及解决方案》 2、瑞星反病毒资讯网《网页木马是如何利用 IE Object Data漏洞实现的? 》 。

    s***

  • 是因为你浏览一个网站,这个网站含有恶意代码,或者是有病毒,然后桌面上就会自动出现这个网站的图标,而且你在打开INTERNET 的时候,它有时候会自动变成这个网站,你可以用3721上网助手,然后修复你的IE就可以了。

    光***

  • 我推荐你一个方法,因为我也遇到过你的问题,不过不是你那个网站,是 ,你可别点啊,我是介绍一下而已,我费了好大劲试过不下十种办法才弄好的,最后的方法是:首先在安全模式下用杀毒软件查一遍,如果杀掉的话还要重启一下,但是没完,有些恶意代码很顽固的,然后建议你去注册表里把浏览器里的对应的键值删除,最后用3721上网助手的IE修复专家修复一下,多管齐下,单一的方法可能不管用,如果你在完成以上的操作后还是不能解决问题,那只剩一个办法了,你肯定看到上网助手网页上有个举报恶意网站的连接吧,举报吧,可能3721还没发现这个恶意网站,你举报后他们就可以对这个网站采取屏蔽的措施了,剩下的就不是你要管的了,当然不是举报后马上生效,大约一天左右吧,等到你下次开电脑时就没事了

    S***

  • 试试用3721里的IE修复专家,或用3721的屏蔽恶意代码,应该没问题!

    z***

  • 这可能是恶意代码的问题,希望你能弄个杀毒软件,试一试
    如果不行的话,那就去网站去清楚恶意代码就好了,

    王***

  • 这可能是恶意代码的问题,希望你能弄个杀毒软件,试一试,就是病毒啊!

    1***

  • 中毒了啊,杀毒啊。
    木马也不一定啊。
    如果是新手呢,推荐你用上网助手。
    高手呢,自己随便搞就可以了!

    任***

  • 建议是用注册表编辑,把以上网址找出来,看看是否在注册表中存在。
    看看注册表中的启动栏是否有不熟悉的程序启动(可以用兔子、优化大师、甚至3721),如果有,那么请搜寻一下你的硬盘目录,看看此文件是否存在。如果有可以删除,并把此文件在注册表中的所有相关信息删除(一般有两个,一个就是刚才说的启动栏中,另外一个可能是从网上下载此文件的信息)。
    完成后,推出相关注册表编辑器,当然要保存啦。跟着马上重新启动。
    我试过很多次都可以解决此问题(比常驻内存且需要在DOS杀毒的病毒好解决多了)

    b***

  • 1更改默认主页,2清除历史记录,3杀毒,4查启动项,5清注册表。

    d***

  • 到天空软件站或太平洋软件站下载一个“超级兔子”,按照操作提示进行就可以了。

    z***

  • 应该是恶意控件~我到了 去想看一下是怎么样的控件~可惜上面没有~这样说来应该是从别的网站或QQ上感染而来的~你可以联想一下最近是不是上了什么网站弹出个窗口提示安装什么的~~如果是~一般可以C:\WINNT\Downloaded Program Files(winxp为C:\WINDOWS\Downloaded Program Files)里把相应的控件删掉就可以了~如果不知道是哪个~把shockwave flash object外的全删掉就可以了~~删完可能需要重启一下~一般问题都可以解决的
    如果重启后还是有同样问题~恭喜你~遇到高人了~建议用杀毒软件查杀一遍(建议同时检查一下启动项)~然后再到那个目录删掉里面的文件~重启一下~
    如果重启后还是有同样问题~只有备份好重要资料重装一下系统这条路了~~

    追***

  • 修改注册表,在第三项里
    不怕麻烦的话重装系统
    是一种驻留程序

    l***

  • 去下载上网助手2005

    w***

  • 点网页的属性!更改主页!然后打开启动程序WINNT或者WINDOWS,把因特网的历史记录删除就可以了!

    y***

  • 安装上网助手就能为你去掉这个。网址是

    蓝***

  • 用3721上网助手一次搞定

    寒***

  • 朋友你可以到WWW.3721.COM去装3721

    z***

  • 应该是一个恶意代码,查看启动项,进程等等,找到关联去掉即可.
    可以用修复软件试试...

    s***

  • 这可能是恶意代码的问题,希望你能弄个杀毒软件,试一试
    如果不行的话,那就去网站去清楚恶意代码就好了,

    啊***