怎样取得新股配号

如果我申购了新股,怎样才能得知配号,否则怎样才知中签。

好评回答
    你申购了新股,第二天你到证券交易所去拉交割单,有一个编号,这个编号就是你的配号,如果你申购10手,你的配号就是从这个配号后的连续10个号码。待公布中签号码后你可以核对知道,也可以再到证券交易所去拉交割单,如果中签了交割单会拉出来的。如:新股发行:中国银行(780988) 6月23日    网上发行申购日; 6月28日 刊登《网下发行结果及网上中签率公告》;  网下申购资金退款(回拔机制实施后应退申购款) 6月29日 刊登《网上中签结果公告》;网上申购资金解冻。

    z***

其他答案

  • 申购了新股后,可以选择“委托查询”——“当日委托”,里面有的。

    山***

  • 如果你在6月23日申购了中国银行新股,你将在下周一从电话委托中查出你的新股配号,如果你申购了5000股,你将拥有5个配号,他给你的号码如果是123456,那后面连续5个号码就是属于你的配号.与公布的中签号码相对比,可以得知你的中签情况.当然,如果你查询资金情况,也可以知道你中签与否.资金减少了,就中签了.

    m***