有关于猎人宠物和练级and PK~

问一下玩过猎人的高手们,猎人到了10级招什么动物最实用呢?前20级在哪练级最赚钱又不累?猎人应该学什么技能最好呢?PK应该怎么P?

好评回答
      前面说的不错。其实练级只要跟着任务指导走就可以,暴雪的任务系统作的还是不错的,到了一定等级,自然会有任务叫你到新的地区找人或者送信,你会在那个地区找你适合你等级的怪物。千万别埋头练级到60哦!!!
    但是pk说的不对。猎人pk很凶悍的。用翼击降低对手移动速度55%,持续10秒,跑开,用毒刺和自动射击攻击对手,直到对手跑回你跟前,再来个翼击,跑开射击。
      。。。非常简单的套路,可以轻松解决近身职业。和法师pk需要一个防魔装备,欧就有一个,15秒内增加防火50。如果没有,输面比较大。 总的来说,猎人属于solo第一,pk也数一数二的行业。 至于说到群p,就是对立阵营pvp,猎人也是很优秀的伤害输出者。
      但是目前就偶经历的几次大型pvp,没有任何战术可言。因为大家很自然的集中攻击自己盟友攻击的对象,任何职业,包括战士,都是被秒杀!!!!!所以职业和职业之间还看不出什么区别。要真的说有,猎人也是最好的。为什么?因为猎人在后面射击,所以总是最后才挂。
      。。。。。 猎人唯一一个致命缺点是组队下副本地位尴尬,属于可有可无角色。和其他角色相比,战士是肉盾,牧师和圣骑加血和复活更是不可缺少,术士的灵魂石是组队的最爱(下副本全团覆灭很正常的,这个时候如果有灵魂石投放在牧师身上,全团就可以就地复活),小德可以做肉盾,也可以加血,还可以复活(虽然比较差,半小时才能复活一个)。
      猎人作为pull怪和第二等的伤害输出者,往往不是组队必需的。 记住40级以后大部分任务都是组队下副本,而且组队下副本要比solo有趣的多的多的多!!!!!!!!!所以猎人前期要注意多交朋友,别一个人solo到60(虽然那对猎人很简单),非常非常非常非常非常非常非常可悲的!!!!!!特别是多帮助多结交一些牧师,因为牧师40以前升级做任务很难的。
      不妨和一些牧师组队做普通任务,虽然减慢你升级速度,但是以后你就会品尝到一呼百应的滋味了。有一次,一个法师朋友叫欧帮忙鱠esolace新开的副本任务,一问他还一个人没组到。最后还是欧在10分钟内帮他组全队伍!!全是从世界各地叫得朋友!因为欧的人缘好!!!!一叫就来!!!呵呵呵呵!!!!人缘好在后期很重要哦!!! 宠物方面红加仑子说得很不错了,如果觉得熊不够酷,去不毛之地(barrens)抓只恐龙带吧,也是顶级推荐宠物,攻击伤害是所有宠物里最高的。
      那边恐龙最低13级就可以抓了。欧现在带的就是从13级一直带上来的。好多牧师朋友爱死它了!因为和牧师组队的时候,都是欧的小恐龙救牧师的命。呵呵。她们老爱给我寄肉,说是给小恐龙吃的!不准挪用!呵呵!!! 技能我学的主要是增强宠物能力方面的,毕竟猎人大部分时候靠的宠物在前面顶!宠物挂了,猎人就废了,猎人近身伤害太低了。
      弓箭技能只学了10点。还有一点,天赋可以洗的。加错了,洗回来就是。不贵,第一次才1g。所以不要太计较别人怎么玩的,玩出你自己的特色来。 好了,以上是一个50级猎人的经验。希望对你有帮助。 电脑硬盘玩坏了,要不,该55了。

    q***

其他答案

  • 大家久等了,我是客服002,我来给大家答复今天5F进不去的原因:由于我们要给大家送B顶C顶武器若干,需临时调整服务器少许时间,请大家稍侯,服务器预计于2005年1月9日晚10:01准时开启,对给大家造成的不便,在此深表歉意,最后祝大家游戏愉快,多打B顶!!!

    2***