极品8→生涯模式

极品8一共有多少关?我怎么玩到第3关就不能够进入第4关啊!我把前3关的比赛都跑完了连世界地图里的比赛也跑玩了,怎么还是不能够过关啊?还有,解开的零件是不是要全部安上才能够过关啊?

好评回答
    总之。没有挑战了就把车改到尽量多的外观星点~这样一般就会有找你拍照之类的。之后就会有赛事了~
    还有一个办法就是在马路或者小胡同里面到处转转~可能会有一些隐藏的而且赢去比赛之后会有比正规赛更多的奖金的比赛`~~~~(不过一般这样的赛道都比较长)。。。
    就这样~祝你早日通关~~~~~
    还要注意一点~如果你不是用修改器玩游戏的话最好一开始就认准一辆车来改~等到中后期之后再改其他性能比较好的自己喜欢的车~因为钱的问题不允许你乱改~~~

    l***

其他答案

  • 多看看角落里的隐藏赛事。

    r***

  • 越野车不是必需的,但你要尽可能多的把隐藏赛事找到,同时提高星级(这个是必需的)
    到马路上随便看看(特别是一些角落),会有意想不到的发现。

    A***

  • 有买越野车吗?
    一定要买辆。有的隐藏赛事就是越野的

    y***

  • 改变你车的外观,使之达到指定的星级,然后就又有比赛了。

    r***