LOGO是什么意思

好评回答
      logo就是图标广告,它的设计要能够充分体现该公司的核心理念,并且设计要求动感、活力、简约、大气、高品位、色彩搭配合理,美观,印象深刻,简单的讲,当我们看到一个LOGO,就是看到了这个品牌。
    一、什么是LOGO
    翻开字典,我们可以找到这样的解释:“ log n。
      标识语 ”。在电脑领域而言,LOGO是标志、徽标的意思。而本站主要所收集的LOGO,是互联网上各个网站用来与其它网站链接的图形标志。 二、LOGO的作用 1。LOGO是与其它网站链接以及让其它网站链接的标志和门户。 INTERNET之所以叫做“互联网”,在于各个网站之间可以联接。
      要让其他人走入你的网站,必须提供一个让其进入的门户。而LOGO图形化的形式,特别是动态的LOGO,比文字形式的链接更能吸引人的注意。在如今争夺眼球的时代,这一点尤其重要。 2。LOGO是网站形象的重要体现。 试问一个衣冠楚楚的人怎么能让自己的名片污渍不堪?就一个网站来说,LOGO即是网站的名片。
      而对于一个追求精美的网站,LOGO更是它的灵魂所在,即所谓的“点睛”之处。 3。LOGO能使受众便于选择。 一个好的LOGO往往会反映网站及制作者的某些信息,特别是对一个商业网站来话,我们可以从中基本了解到这个网站的类型,或者内容。在一个布满各种LOGO的链接页面中,这一点会突出的表现出来。
      想一想,你的受众要在大堆的网站中寻找自己想要的特定内容的网站时,一个能让人轻易看出它所代表的网站的类型和内容的LOGO会有多重要。 三、LOGO的国际标准规范 为了便于INTERNET上信息的传播,一个统一的国际标准是需要的。实际上已经有了这样的一整套标准。
      其中关于网站的LOGO,目前有三种规格: 1。88*31 这是互联网上最普遍的LOGO规格,本站所收集的均是这种大小。 2。120*60 这种规格用于一般大小的LOGO。 3。120*90 这种规格用于大型LOGO。 四、LOGO的制作工具和方法 好像目前并没有专门制作LOGO的软件,其实也并不需要这样的一种软件。
      我们平时所使用的图像处理软件或者还加上动画制作软件(如果你要做一个动画的LOGO的话)都可以很好地胜任这份工作,如PHOTOSHOP、FIREWORKS等。而LOGO的制作方法也和制作普通的图片及动画没什么两样,不同的只是规定了它的大小而已。

       五、一个好的LOGO应具备的条件 Poorfish认为,一个好的LOGO应具备以下的几个的条件,或者具备其中的几个条件: 1。符合国际标准(废话) 2。精美、独特 3。与网站的整体风格相融 4。能够体现网站的类型、内容和风格。

    米***

其他答案

  • LOGO
    KK: []
    DJ: []
    n.
    1. LOGO教学语言(一种简单易学的电脑语言)
    Logo
    KK: []
    DJ: []
    n.
    1. 【电脑】Logo教学用语(一种简单易学的电脑辅助教学用语)
    logo
    KK: []
    DJ: []
    =logotype

    l***

  • 标志的意思呀

    豆***

  •   一。LOGO希腊语 logos 的变化,logogram的简写,是一种教学语言:为了容易、清楚辩论而设计的名字、标志或商标,尤指标于单片印版或样版的。
    二、LOGO的作用
    1。 LOGO是与其它网站链接以及让其它网站链接的标志和门户。
      INTERNET之所以叫做“互联网”,在于各个网站之间可以联接。要让其他人走入你的网站,必须提供一个让其进入的门户。而LOGO图形化的形式,特别是动态的LOGO,比文字形式的链接更能吸引人的注意。在如今争夺眼球的时代,这一点尤其重要。 2。
       LOGO是网站形象的重要体现。试问一个衣冠楚楚的人怎么能让自己的名片污渍不堪?就一个网站来说,LOGO即是网站的名片。而对于一个追求精美的网站,LOGO更是它的灵魂所在,即所谓的“点睛”之处。 3。 LOGO能使受众便于选择。一个好的LOGO往往会反映网站及制作者的某些信息,特别是对一个商业网站来话,我们可以从中基本了解到这个网站的类型,或者内容。
      在一个布满各种LOGO的链接页面中,这一点会突出的表现出来。想一想,你的受众要在大堆的网站中寻找自己想要的特定内容的网站时,一个能让人轻易看出它所代表的网站的类型和内容的LOGO会有多重要。 三、LOGO的国际标准规范为了便于INTERNET上信息的传播,一个统一的国际标准是需要的。
      实际上已经有了这样的一整套标准。其中关于网站的LOGO,目前有三种规格: 1。 88*31 这是互联网上最普遍的LOGO规格,本站所收集的均是这种大小。 2。 120*60 这种规格用于一般大小的LOGO。 3。 120*90 这种规格用于大型LOGO。
       四、LOGO的制作工具和方法 好像目前并没有专门制作LOGO的软件,其实也并不需要这样的一种软件。我们平时所使用的图像处理软件或者还加上动画制作软件(如果你要做一个动画的LOGO的话)都可以很好地胜任这份工作,如PHOTOSHOP、FIREWORKS等。
      而LOGO的制作方法也和制作普通的图片及动画没什么两样,不同的只是规定了它的大小而已。 五、一个好的LOGO应具备的条件 Poorfish认为,一个好的LOGO应具备以下的几个的条件,或者具备其中的几个条件: 1。 符合国际标准(废话) 2。
       精美、独特 3。 与网站的整体风格相融 4。 能够体现网站的类型、内容和风格 。

    1***

  •   一、什么是LOGO翻开字典,我们可以找到这样的解释:“ 标识语”。在电脑领域而言,LOGO是标志、徽标的意思。而本站主要所收集的LOGO,是互联网上各个网站用来与其它网站链接的图形标志。二、LOGO的作用1。LOGO是与其它网站链接以及让其它网站链接的标志和门户。
      INTERNET之所以叫做“互联网”,在于各个网站之间可以联接。要让其他人走入你的网站,必须提供一个让其进入的门户。而LOGO图形化的形式,特别是动态的LOGO,比文字形式的链接更能吸引人的注意。在如今争夺眼球的时代,这一点尤其重要。2。LOGO是网站形象的重要体现。
      试问一个衣冠楚楚的人怎么能让自己的名片污渍不堪?就一个网站来说,LOGO即是网站的名片。而对于一个追求精美的网站,LOGO更是它的灵魂所在,即所谓的“点睛”之处。3。LOGO能使受众便于选择。一个好的LOGO往往会反映网站及制作者的某些信息,特别是对一个商业网站来话,我们可以从中基本了解到这个网站的类型,或者内容。
      在一个布满各种LOGO的链接页面中,这一点会突出的表现出来。想一想,你的受众要在大堆的网站中寻找自己想要的特定内容的网站时,一个能让人轻易看出它所代表的网站的类型和内容的LOGO会有多重要。三、LOGO的国际标准规范为了便于INTERNET上信息的传播,一个统一的国际标准是需要的。
      实际上已经有了这样的一整套标准。其中关于网站的LOGO,目前有三种规格:1。88*31这是互联网上最普遍的LOGO规格,本站所收集的均是这种大小。2。120*60这种规格用于一般大小的LOGO。3。120*90这种规格用于大型LOGO。四、LOGO的制作工具和方法好像目前并没有专门制作LOGO的软件,其实也并不需要这样的一种软件。
      我们平时所使用的图像处理软件或者还加上动画制作软件(如果你要做一个动画的LOGO的话)都可以很好地胜任这份工作,如PHOTOSHOP、FIREWORKS等。而LOGO的制作方法也和制作普通的图片及动画没什么两样,不同的只是规定了它的大小而已。
      五、一个好的LOGO应具备的条件Poorfish认为,一个好的LOGO应具备以下的几个的条件,或者具备其中的几个条件:1。符合国际标准(废话)2。精美、独特3。与网站的整体风格相融4。能够体现网站的类型、内容和风格。

    y***

  • 一个单位的标记形象

    贝***

  • logo就是图标广告,它的设计要能够充分体现该公司的核心理念,并且设计要求动感、活力、简约、大气、高品位、色彩搭配合理,美观,印象深刻,简单的讲,当我们看到一个LOGO,就是看到了这个品牌。

    心***

  • 图标的意思,手机是指网标“中国移动”

    磊***