进不去游戏

为什么点完开始游戏,就什么界面也没有了?
哪为帮忙解决一下,谢谢!

好评回答
    把防火墙关了..不行 把结束任务进程里的里的YLIVE进程的映象关了..记得系统的不要关 ,,

    1***

其他答案

  • 我一开始也这个样子的,不过重新安装一次并且在安装完成后不是由一个对话框问你是否立刻运行“蒸汽幻想”和“帐号注册”吗?一定要选择立刻运行(就是在那里打上钩啊~)这样以后点了开始游戏后才不会什么反应也没有的!~你们不知道是不是因为这个,是的话用我这个方法应该是ok的。

    花***

  •  我 的关了   还是进不去啊      打开游戏出来个小筐     里面全是英文     一会就没了       什么反映也没有了

    随***

  • 任务进程里的里的YLIVE没有啊 找不到啊

    5***

  • 和我一样的啊!!!我早上6点开始弄的!!!!!!!!!现在还没搞好!!!!哪位神仙来帮个忙啊!!!11救命啊!!!!!!!!!!!!!!

    1***